台灣男受困柬埔寨! 舌頭被割、30萬贖金付了仍回不來

台灣男受困柬埔寨! 舌頭被割、30萬贖金付了仍回不來

柬埔寨淘金詐騙猖狂,近來引起各界重視,一名網友指出,現在不只柬埔寨,整個東南亞都很危險,以前只是騙錢,現在已經轉型了,女的直接強姦,男生則是賣器官,逃跑的話就直接開槍射殺,身邊朋友就是被高薪工作吸引騙過去,已經失聯兩個月,舌頭被割掉,家人付30萬贖人但卻沒下落。

▲▼             。(圖/翻攝自FB柬埔寨旅遊相關社團)

▲好友傳送求救訊息。(圖/翻攝自FB柬埔寨旅遊相關社團)

原PO在柬埔寨旅遊相關社團發文,以前的詐騙集團都是騙錢,但是現在都轉型了,「變成人蛇集團,擄人勒索集團,販賣器官集團 」,別想說去看看再回來,去了就回不來了,「門口有軍隊在守,逃跑直接開槍射殺,沒死就抓回來打」,女生被強姦,男生賣器官,如果付不出贖金,就要求騙朋友來抓交替。

▲▼             。(圖/翻攝自FB柬埔寨旅遊相關社團)

▲希望大家提醒身邊的人,不要再去柬埔寨了。(圖/翻攝自FB柬埔寨旅遊相關社團)

她指出,「不要認為朋友不會騙你,任何人找都不要去」,身邊就有朋友聽到有高薪的工作,傻傻被騙去,結果舌頭被割掉,家人付了30萬贖金,但卻沒有任何後續,已經失蹤2個月了,「報警也沒用,東南亞國家大多是軍政府,軍警都和黑幫有勾結,所以拜託大家不要再去了」。

她貼出多張當地的照片,其中一張是友人傳來的求救訊息,傳送一張舌頭被割掉的照片,並痛苦喊「我快死在這裡」、「我好痛苦」、「我不想死在國外」。(大聲傳媒調查中心/台北報導)

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code