DJ圓圓七夕報喜 接私密處代言化身粉紅長髮美人魚

穿梭在各大活動及拼盤演唱會的「音樂祭女王」DJ圓圓,今天是一年一度的七夕情人節,圓圓為私密處保養品牌Duchess L.化身成一隻美人魚,鼓勵每位女生都應該保養自己的私密處,不要因為害羞就不敢問,品牌也是看中圓圓身為獨立自主的新女性,找她當代言人最適合不過了!

圓圓表示自己已經單身將近10年了,她苦笑表示自己近期已經「無慾、無望、無所求」,完全是吃齋唸佛的狀態,她笑稱自己腳已經打不太開,很久沒用了啦!然而這次成為Duchess L.品牌代言人,她希望保養完自己的私密處後,如果需要臨時提槍上陣時,可以跟她這次為品牌隆重化身的漂亮美人魚一樣,不會有半丁點的魚腥味!使用的方法也非常簡單,將此款私密處保養凝膠注入女性的管道當中即可簡單完成保養程序,希望大家都能由內子宮滋潤緊緻到外太空!

圓圓也呼籲女生朋友們一定要好好保養自己的私密處,她表示自己曾經遇到和一位閨密女生朋友一起去上健身房舞蹈課,朋友穿短褲站在她前面,沒想到上課上到一半,親眼看見從她的褲子竟掉出了白色塊狀物體,讓她整個驚呆了!也因為舞蹈教室人多空氣不太流通,還有味道漸漸飄散出來,讓她趕快逃離健身房,後來跟朋友聊到,對方才坦言自己太愛玩又沒有好好保養自己的私密處,才會有分泌物及味道的問題產生!

圓圓本週更在情人節前夕去了一趟新加坡,然而她卻遇到一個難以控制的狀況,邀請她去的友人竟在她飛機落地時確診了!於是圓圓展開了「苦兒流浪記」,還好最後遇到英雄救美的小刀哥!5566的小刀剛好爲了新的事業體,人也在新加坡,於是即刻救援拎著圓圓去吃飯,DJ圓圓感動地笑稱:「將來小刀哥需要助理我第一個報名好嗎?」

作者 / 李宇碩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed