DC串流平台電影《蝙蝠女》爛到自己都看不下去?斥資27億腰斬停損

超級英雄系列的電影一直都是吸引影迷們前往電影院觀賞的首選,然而日前「華納兄弟」耗資9000萬美金打造的電影《蝙蝠女》卻因為試片會中表現不佳遭到腰斬,讓DC的影迷們非常震驚。

 

根據外媒報導,「華納兄弟」在今年4月時與Discovery合併後,另闢了一個整合部門「華納兄弟探索」來審查每一部電影。即使電影《蝙蝠女》在前期製作當中已花費了9000萬美金,但是因為在內部試片表現不佳,高層仍決定腰斬來止損。

 

而事後流傳出另一個說法表示,「華納兄弟探索」會捨去這類串流平台娑所拍攝的項目,主要目的是為了專注在戲院上的商業大片。

 

而飾演《蝙蝠女》的古巴裔美國女星萊絲莉葛雷斯(Leslie Grace)在不久前才在社群媒體發出自己身穿蝙蝠女戰袍的照片,如今出演的電影卻遭無情腰斬,讓葛雷斯在IG感嘆道:「感謝在蘇格蘭拍攝期間的每位工作人員,讓我能夠披上斗篷成為蝙蝠俠。」

▲萊絲莉葛雷斯(Leslie Grace)IG發文感嘆電影被腰斬(圖/擷取自萊絲莉葛雷斯IG)

 

作者 / 陳彥福

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed