人頭馬X.LEE BROOM XO特優香檳干邑全新限量版發表

人頭馬X.LEE BROOM XO特優香檳干邑全新限量版發表

人頭馬RÉMY MARTIN以精湛釀酒工藝與馥郁的生命之水聞名於世,更是特優香檳干邑的頂級標竿。首次與英國久負盛名被譽為傢俱界TOM FORD的新銳設計師LEE BROOM攜手合作,其同名品牌屢獲國際大獎殊榮,擅長運用卓越工藝結合創新技術,翻玩光與玻璃金屬間的折、反射,將古典與現代主義完美融合,創造出無數匠心獨具的盛譽鉅作。為向人頭馬近三百年來永不停歇追求卓越釀製工藝的精神致敬,LEE BROOM將經典XO瓶身重新詮釋,突破以往合作格局,人頭馬數百年來首度在XO玻璃瓶身外型做出變化,永恆經典的法式奢華點綴摩登風尚,鉅獻卓爾不凡宛如藝術品般的「人頭馬XO特優香檳干邑LEE BROOM全新限量版」。

▲「人頭馬XO特優香檳干邑LEE BROOM全新限量版」媒體發表會現場。(圖/攝影中心,下同)

人頭馬XO自1981年以來始終保持經典瓶身設計,此次邀請英國最受崇敬的新銳設計師LEE BROOM合作,汲取極具標誌性XO瓶身精髓,呈獻「人頭馬XO特優香檳干邑LEE BROOM全新限量版」,保留一貫太陽紋核心設計,於瓶身表面雕刻出數百道精緻剔透的放射光芒刻紋,每道刻紋象徵人頭馬XO釀製工藝的百種生命之水,繁複玻璃製程工序更講述出人頭馬歷經百年傳承,淬鍊出超凡出眾的干邑傳奇。自然光灑落瓶身,映照出熠熠生輝帶有法式摩登風尚的迷人光芒,以全新設計致敬經典,昂首未来。

「人頭馬XO特優香檳干邑LEE BROOM全新限量版」上市記者會特別選於今年五月甫開幕,強調「藝術即生活」、外觀由愛馬仕團隊精心打造,呼應人頭馬XO品牌主打摩登奢華優雅法式風格的寒居酒店舉辦。此外,更與LEE BROOM台灣總代理光的有限公司LIGHTPLUS合作,特別於活動現場展出數件設計師著名的原版家飾傢俱作品如Musico Chair、Crystal Bulb……等,讓人們得以一窺設計師努力擁抱和探索新主題、重新詮釋新古典和現代風格的設計手法及語彙。

▲「人頭馬XO特優香檳干邑LEE BROOM全新限量版」媒體發表會,外觀由愛馬仕團隊精心打造,呼應人頭馬XO品牌主打摩登奢華優雅法式風格的寒居酒店舉辦。

「人頭馬XO特優香檳干邑LEE BROOM全新限量版」100%只採用法國干邑地區大、小香檳區出產的葡萄釀製,歷經數年陳釀,調和多達400種生命之水,最終締造出無與倫比的珍釀逸品。輕啜一口,柔順飽滿的琥珀色酒液繚繞於口,馥郁深邃的風味隨之於喉間綻放,先是令人陶醉的白花、多汁的李子和無花果,略帶一絲肉桂和新鮮榛果的芬芳,再以烘烤可可豆、蜂蜜和生薑香氣收尾,層次豐富醇厚,餘韻絲絲縈繞。人頭馬誠摯邀請您一同品鑑探索,以干邑精緻品味法式奢華格調。(大聲傳媒記者吳德中/台北報導)

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code