《原子少年》太夯!正宗韓國選秀節目 宣佈來台海選新男團

韓國Mnet電視台2021年推出全球女子選秀節目《Girls Planet 999》,集結韓中日等練習生,首播就掀起全球觀看熱潮,節目裡公開的演出片段在YouTube上的累計播放量達到4億6千萬次,最終選出9人女團Kep1er於2022年出道。如今宣布第二季即將在2023年播出並選秀新生代偶像男團,參賽者是擴大到全世界都可以報名參加,台灣也將進行大規模海選。

台灣海選時間宣布在2022年8月1日~2022年8月21日23:59截止,有星夢的男生可在這段時間寄件線上報名,招募條件則是2010年1月1日前出生的男生,凡年滿13歲就可以報名,不限是否有經紀公司,或是有沒有出道過,個人練習生均可報名。

表單填寫時需準備以下資料

1. 照片(正面半身)
2. 自我介紹影片(半身,中文為主,會其他語言可以作為加分一起上傳)
3. 跳舞影片(全身)
4. 唱歌或說唱RAP影片(半身)

*影片長度須在一分鐘內,橫式拍攝。
*影片僅限本人出現,不得有其他人一同出現在影片中。
*照片影片均不可有濾鏡或修圖,請勿戴口罩、帽子拍攝。

作者 / 李宇碩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed