8月生肖運勢曝光 屬虎有機會遇上一生相守的人

8月的12生肖運勢有「通靈大師」稱號的命理師江嘉葉老師,透露有幾個生肖需要特別注意,屬虎的人要注意奉子成婚的避孕問題,屬狗女性則要小心豔遇演變成桃花煞。

屬鼠的人:

屬鼠人在8月份,就感情上,容易有強盛的思念和欲望,在一般夫妻、情侶之間的相處,會很想和對方膩在一起,片刻也不願分開,如果是異地戀,會想迫不急待的遇見對方,無論是哪一種,雙方的感情都會在這個月加溫,形成一股你儂我儂的甜蜜情景,羨煞旁人。在健康上,要多注意睡眠問題,容易有失眠的狀況產生,建議最好多從事一些運動來消耗體力,藉此來幫助睡眠。另外本月有小小的血光之災,並不是太嚴重的情形,不過還是小心為妙,多注意刀器、鐵器之類的物品,要慎防刮傷、擦傷。

幸運數字:14 吉祥方位:東方

屬牛的人:

屬牛人在8月份,會是個多事之秋,無論在工作上或是生活上,容易面臨許多煩心瑣碎的麻煩,讓自己心情相當鬱悶,總感到諸事不順,不受老天爺的眷顧,此外,更要當心小人背後暗害,所以在行為處事上,必須格外當心,不要露出把柄被人抓到,還有在財庫上,要以守成為主,切忌投資理財等一切相關的支出,把荷包守得緊緊的,才能避免破財的情況產生,也因為這個月的煩惱特別多,所以對於原本有宗教信仰的人,容易產生遁入空門的想法,其實不需要這麼極端,只要作風保守點,並多行善捐款,還是能獲得上天的保佑,度過難關。

幸運數字:20 吉祥方位:南方

屬虎的人:

屬虎人在8月份,工作以及投資上,容易有迷失自我的情況產生,不是你做得不夠好,而是你會感覺到不知目標為何,好像一直庸庸碌碌在做相同的事情,了無新意,缺少了成就感,這使你缺少向前邁進的動力,其實本月的運勢非常平順,太過安逸的你,只是人在福中不知福,建議你可以試著上一些課程,專業的技術才能或是興趣培養都可以,能讓你在生活上增添許多趣味。另外本月的桃花運勢不錯,有機會可以遇到一生相守的人,如果是男女朋友關係,要做好防護措施,以免意外天使的降臨,必須奉子成婚。

幸運數字:14 吉祥方位:東南

屬兔的人:

屬兔人在8月份,心中充滿著無限希望,全身元氣滿滿,有種坐不住,只想不斷往前衝的動力,而腦海裡的新計畫,也是一個接著一個,不停的湧現出來,這股強而有力的動能,會讓你想要嘗試新的冒險,以及不同方向的試驗,只是想法雖好,但是缺乏持續力,三分鐘的熱度只會讓你虎頭蛇尾,因此建議在立定目標後,要不懈不怠,才能有機會完成心中的願景。本月在健康上,要多注意脊椎的問題,容易產生相關的病痛或是腰痛,建議坐姿要端正,同時可以多做些伸展,多走路,來保持脊椎周邊肌肉的強健度。

幸運數字:8 吉祥方位:西方

屬龍的人:

屬龍人在8月份,是個魚與熊掌不可兼得的月份,或許你會在情場得意,但在商場失意,或是工作事業獲得認同讚賞,但在財庫上無法得到滿足,也就是會有喜事降臨,在某些方面可以意氣風發,但也有讓你感到失落的部分,總之是有一好沒倆好的狀況,不過好在你的親朋好友,或是工作團隊裡,都會給予滿滿的幫助以及成為你的後盾,當你失意的時候,會以關懷的方式讓你儘快度過低潮期。若單以財運來看,這個月不適合做重大的投資項目,如果要簽任何一種的合約,都必須謹慎小心,最好能找其他人來幫忙核對。

幸運數字:18 吉祥方位:西方

▲命理老師江嘉葉分享8月生肖運勢。(圖/江嘉葉提供)

屬蛇的人:

屬蛇人在8月份,感情上容易備感壓力,若是單身者,會覺得總是無法受到青睞,而有怨天尤人,自暴自棄的狀況產生,若是有伴侶的人,容易讓對方覺得自己不夠優秀,不夠有能力,因此在兩人相處模式中的地位,會變得岌岌可危,趨於弱勢,但是對方其實還是愛著你的,建議單身或非單身者,可以祭祀月老,祈保感情平順,或是在手上配戴粉晶手鍊或繫上一根紅線,來增旺感情運勢。在健康上,要注意頭痛的問題,少去烏煙瘴氣,空氣不流通的地方,另外也容易中暑,盡量避免在陽光下長時間的曝曬,以及多補充水分。

幸運數字:8 吉祥方位:西南

屬馬的人:

屬馬人在8月份,容易毫無理由的委靡不振,情緒低弱,主要是因為工作或生活中的雜事太多,讓自己的能量不斷被消耗,所以感到倦怠,此外,在睡眠時也容易做惡夢,產生心悸、不安等狀況,其實是因為你的責任心太強,想把每件事都儘快完成,才會如此勞累,建議你可以撥些時間,給自己一點休閒空間,例如到外面走走逛逛,或是聽聽音樂,放鬆一下心靈,這樣才能讓你恢復元氣,繼續面對挑戰。本月的財運不錯,能夠在不經意中聽到小道消息,或是從投資訊息中抓到重點,可以嘗試做些投資買賣。

幸運數字:15 吉祥方位:北方

屬羊的人:

屬羊人在8月份,為12生肖中運勢最強的一位,無論工作或感情上,都能夠如魚得水,而且隨著自己的努力,會扶搖直上,越來越好,可以說是有付出就能夠有收穫,特別是在學習以及研發上,能夠擁有強大的吸收力,和源源不絕的創意,無止盡的動力會讓你得到相當大的成就感,所以請好好把握本月運勢,努力在自己的領域之中。本月如果是臥病在床的人,健康狀況有望可以好轉,住院者也有機會可以出院。本月唯一要擔心的事,就是犯小人,所以在行事作風上,要以低調為主,不可過於傲慢,以免遭人妒忌暗害。

幸運數字:18 吉祥方位:西方

屬猴的人:

屬猴人在8月份,無論在工作事業,或是學業上,都會找到一種獨特的見解,或是特別的理論方向,這是一種非常創新的思維,跳脫了傳統的界線,你會迫不急待的想與人分享,並且將之轉化為實際行動,變成實務上的方法,但可惜的是,這樣新穎的主張,並不容易得到他人的認同,會讓你的努力付諸流水,得不到他人的賞識,最後只能孤芳自賞,繼續埋頭在自己的創意裡,獨自研究,但是不要氣餒,你的這些想法,在經過你的改良後,會變成非常實用的方式,同時漸漸也能夠獲得青睞,有機會成為一匹黑馬,開創出全新的領域。

幸運數字:17 吉祥方位:西方

屬雞的人:

屬雞人在8月份,感情上容易出現危機,對方很可能會跟你提出分手,然而這不是一的衝動,是因為你長時間的忽略對方,讓另一伴感到無法忍受,不想再這麼繼續下去,而在這過程中,你的種種行為,將會被對方無情的責罵,讓你感到很不是滋味,很沒有面子,其實你也應該好好檢討自己,感情是需要雙方互相維持,互相關心,只要你願意改過自新,好好的溝通,才有機會度過這次危機。在財運上,這個月非常不適合投資,也不適合工作上有過多的衝刺,因為本月的你,比較難做出正確的選擇,所以還是以保守為上策。

幸運數字:14 吉祥方位:東方

屬狗的人:

屬狗人在8月份,容易遇到桃花豔遇,如果是男性朋友,對方是為了你的財富而來,如果是女性朋友,對方是為了你的美貌而來,所以是否要接受這樣的感情,自己可要好好的三思,但如果是已經有伴侶的人,可就要格外當心,因為這樣的豔遇,很有可能會演變成桃花煞,在偷吃的後果,將遭遇非常多枝枝節節的問題,對方的黏膩程度,會讓你煩不甚煩,很難擺脫。這個月的你,其實非常適合從事心靈上的提升,你可以多參加一些宗教活動,多聽聽宗教相關的課程,或是買些書籍來看看,這對於你的思想以及觀念上,會有很大的幫助。

幸運數字:21 吉祥方位:北方

屬豬的人:

屬豬人在8月份,擁有清晰敏銳的頭腦,可以透析事物,對事情看得格外透測,能夠一眼看出端倪以及重點,這對於學子們來說,是非常有利的,可以在考試課業上,迅速抓到重點,加速學習的腳步,同時屬豬人在本月將會有很強的意志力,在各方面都會有果決的執行能力,只是要小心,這樣的積極力量,或許會讓身邊的人受不了,別忘了,夥伴們也是需要休息的。這個月的人際關係不錯,有機會遇到欣賞你的人,可能是知心好友,也可能是工作夥伴,他們會願意和你交心,與你分享生活上的點點滴滴。

幸運數字:15 吉祥方位:南方

作者 / 李宇碩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed