愛雅減肥餓到哭超心酸 自爆曾一餐吞21顆減肥藥

《女人我最大》邀請到女星黃沐妍、洪棠、何如芸、愛雅、翊萱以及名辰老師、柳燕老師等人,在節目中不藏私分享變美的「偷吃步」,眾女星紛紛祭出各式奇招,助理主持人凱希驚呼道「怎麼可能!」

▲喜愛戶外活動的黃沐妍,分享玩立槳衝浪美照。(圖/TVBS提供)

喜愛戶外活動的黃沐妍,分享上山下海怎麼樣都不會曬黑,像是前陣子在象鼻岩玩SUP(立槳衝浪)時,最推薦日出團,因為太陽出來時,會有剪影等美麗照片可以盡情地拍,也提醒大家在玩戶外活動時,要選擇海洋友善的防曬品。另外愛雅透露自己的偷吃步是「減肥」,沒想到話一出意外引發眾怒「你需要減肥?」,她進一步解釋,10年前拍攝寫真集時,為了能讓身材線條更加明顯,下定決心在下午四點便開始禁食,連水也不喝,將近3個月的時間常常餓到哭,更曾試過一餐吃21顆減肥膠囊,誇張事蹟讓助理主持人卞慶華一聽傻眼道「這是當作飯在吃了吧!」

▲洪棠(右二)曾為拯救肌膚,將眼霜當面膜敷整臉,結果隔天下場超慘。(圖/TVBS提供)

洪棠則分享自身「肌膚保養」的故事,因前陣子無預警滿臉爛痘,靈光乍現的她,把眼霜當作面膜敷整臉,結果隔天起床大爆痘,下場超慘,柳燕老師聽了分析,因年輕皮膚吸收力沒那麼高,其實不需要使用過於滋潤的保養品,反而「吃快弄破碗」,她推薦《女人我最大》20週年紀念限量款組合,夏天常常曬太陽、吹冷氣,保濕面膜絕對必備,洪棠試用後臉直接往上拉提歪一邊,現場眾人看了紛紛表示效果十分驚人。

作者 / 李宇碩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed