唐綺陽曝即將五星逆行 忍無可忍「無法繼續假裝」有耐性

星座專家唐綺陽分析本週星座運勢,從8月1日到7日的星座運勢,進入「四星逆行」階段,但由於天王星停滯也將變成五星逆行。另外木星逆行會帶來「轉折」,讓人看到「之前想得太簡單,導致現在狀況嚴重」處,也明確感到「沒法視而不見,也無法假裝有耐性」了,變得大白話、直接、明快,不爽也擺出來,不再演了。

▲唐綺陽曝本週星座運勢。(圖/翻攝自唐綺陽YT)

 
天王星開始停滯加上火天合相,多星逆行也回憶特多,有懷舊氛圍,更是「檢討自己、檢討他人」之時。加上火星與天王合相入相,加速了「原本隱而不現」問題的浮現、爆發,特別是「身體問題、金錢花費、值不值行不行的判斷」,現在是「面對後果、進行補救、態度大白」之時吧。
 
身體部份,之前治療方式若不奏效,那麼將有機會換個方式、換個醫生、用新療法,轉得很快;金錢方面,之前認為值得、想要的,現在可能改變想法,因為「不如預期」,所以想要喊咔,以致看來像「翻臉如翻書」。周遭也難免「怪咖出沒」,對方行止、想法詭異,或計較小錢,或小地方令人困惑(或困擾),以致觸動「忍無可忍」的神經,大家一起來翻臉。往好的方向想,這也是「快速翻篇」的好時機啦,人生那麼短,對方也不是多重要的人,沒必要為此此困擾,快刀斬亂麻就對了。

◎工作注意:
金牛:別暴衝,以免後悔
天秤:太優秀,而被挑戰
射手:避開和上位者衝突,做自己的事
水瓶:不得不更加油

◎桃花注意:
獅子:溝通時要考慮對方
天蠍:少說少錯
魔羯:其實有很多桃花
雙魚:別和桃花躲貓貓

◎財運注意:
巨蟹:項目多,要量力而為
處女:冷靜判斷,表現亮眼

◎健康注意:
牡羊:健康診斷,要多加確認
雙子:當心過度操勞

作者 / 李宇碩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed