王仁甫揪帥兒挑戰頭城到貢寮單車來回 回來竟然「腰瘦」了!

娛樂圈恩愛夫妻王仁甫和季芹經營的Youtube頻道「芹仁PlayWhat」,分享家庭生活與多支攀登百岳的影片受到粉絲歡迎,兩人健康形象也深植人心。隨著王仁甫所屬團體5566演唱會在即,愛吃美食的王仁甫也開始展開減肥計畫,他就在新上線影片公開他的瘦腰秘訣,透露他和兒子小YA一起騎單車運動,加上平日運動與節食的努力,也讓他成功甩下脂肪,宣告體重已減少5公斤,腰圍更是少於男性標準值90公分,來到86公分讓他離在演唱會勁歌熱舞再近一步。

▲王仁甫成功瘦身,也要老婆季芹量一下腰圍。(圖/芹仁PlayWhat提供)

曾自嘲自己是「胖索爾」的王仁甫,隨著5566的20周年演唱會受到新冠肺炎疫情影響延期,但如今隨著疫情趨緩,離演唱會的日子也越來越近,讓王仁甫積極展開減重計畫,希望屆時能以最佳狀態與粉絲見面。愛妻季芹也不斷提醒他,自己的節目有說過,腰圍過粗代表內臟脂肪過多,會讓身體處在慢性發炎狀態,容易引起代謝症候群,男性腰圍要小於90公分,可減少三高慢性病、心血管疾病與中風發生機率,希望王仁甫能一直保持健康身體,才能更長久地陪伴家人。

▲王仁甫靠騎單車減肥,從宜蘭頭城騎車到福隆。(圖/芹仁PlayWhat提供)

王仁甫也分享自己瘦腰秘訣,除了平常去爬山踏青外,就是維持正常的飲食,與增加運動量來降低內臟脂肪及體脂肪,最新的「芹仁PlayWhat」影片中,就可看到他帶著兒子小YA一起騎單車5小時,挑戰從頭城到貢寮來回66公里的路程,回家後季芹馬上驗收老公,要他脫掉上衣再量一次腰圍,結果驗證王仁甫這些日子以來的努力,體重已減少5公斤,腰圍也只有86公分,並表示他要繼續努力讓粉絲在演唱會上看到「不一樣的王仁甫」。

▲王仁甫認為減肥還是要正常吃,不能瘦到肌肉,但也要挑食物吃。(圖/芹仁PlayWhat提供)

不只王仁甫為演唱會積極瘦腰,季芹也響應千禧之愛健康基金會提倡的89量腰日,夫妻倆定期量腰圍,將數值記錄在健保快易通中的健康存摺當中,呼應基金會「腰圍八九十,健康常維持」的目標。季芹也表示自己會努力維持健康,結果引來王仁甫當場拿起量尺,要確認老婆的腰圍是否有符合女性標準小於80公分,讓她趕緊阻止老公,不要將女明星的秘密外洩。

作者 / 李宇碩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed