陳柏霖出席楊祐寧婚禮 不帶穩交女友出席原因曝光

陳柏霖出席楊祐寧婚禮 不帶穩交女友出席原因曝光

陳柏霖今(27)日出席香水品牌活動,被問到31日將出席好友楊祐寧的婚禮,是否會會帶女友庭萱一起出席,他笑說不會,因為怕會模糊焦點。

▲陳柏霖透露不會帶女友庭萱一起出席好友婚禮。(圖/品牌提供)

在演藝圈內擁有超級好人緣的的陳柏霖,平時也相當重視送禮儀式感的他表示:「Jo Malone London每款香氛都擁有不同的個性,我相信大家一定都可以找到喜愛的味道,不同的香氣都會讓我想到不同的朋友們。特別是這次JoBots有許多可愛的限定包裝非常適合送禮,剛剛一踏進JoBots禮物概念店就馬上被可愛的JoBots機器寵物吸引,馬上讓我想到我家的Afuri,好像看見變成禮盒機器人版本的Afuri。」

而提到最喜歡哪款Jo Malone London香氛時,陳柏霖表示:「自己非常喜歡充滿大自然香氣的味道,木質中帶一點剛剛好的花香,所以今天特別選擇了白樺木與薰衣草香氛。這款香氣一開始散發葡萄柚活潑舒心的氣息非常適合像我這樣喜歡在戶外趴趴走的人,而白樺木沈穩的溫暖木質香氣做為整體的基調,非常適合撫平夏季較容易浮躁的心情。另外,我自己也非常喜歡黑石榴這款果香與木質調柔和的療癒氣息。」,而提到是否有贈禮給女生的建議香氣時,陳柏霖特別推薦:「我覺得罌粟花與大麥這款香氛裡面有微甜的黑醋栗和玫瑰花帶來的清新花香,還有溫暖的大麥與白麝香,甜美又不失個性,完全會是我想在女生身上聞到的味道!

▲陳柏霖。(圖/品牌提供)

他也會與白樺木與薰衣草糅香使用,是一種非常有魅力且獨特的香氣。已經迫不及待等等馬上挑選一些香氛禮盒送給身邊的朋友們,還有限定的JoBots禮盒及吊飾,相信大家一定會非常驚喜。」最後陳柏霖也邀請大家一起到「JoBots」禮物概念店感受Jo Malone London獨一無二的香氛魅力,並透過贈禮將每一份心意傳達給重要的人。

作者 / 李宇碩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code