出道不到一週就解散?Pika Cream創下台灣女團最速傳說

出道不到一週就解散?Pika Cream創下台灣女團最速傳說

迴聲娛樂(Echo Entertainment)旗下女團Pika Cream於上周五(22)出道,首發單曲才剛推出就遭網上瘋狂轉發酸爆,短短不到五天Pika Cream的粉專、MV就全消失無蹤,剩下網友備份,出道即解散的消息立馬引起話題。

Pika Cream於出道當天推出單曲《KEEP KEEP UP!》就被網路上大量轉載,只不過不是因為高水準被推爆,而是內容極為簡陋,音樂被笑是Demo直出、成員舞蹈生疏,讓大量網友轉載看笑話。

最後在昨(26)日深夜,有網友發現Pika Cream的粉專內容及出道單曲MV都一併消失了,迴聲娛樂發佈的貼文及YT頻道也都刪除;被網友笑說是「解散最快的女團」、解散快得像Cream的融化速度、。

作者 / 陳彥福

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code