鍾瑶與安妮現場「開親」 她加碼甜喊「好舒服喔再一次!」

鍾瑶與安妮現場「開親」 她加碼甜喊「好舒服喔再一次!」

日前電影《詭祭》的三位主角鍾瑶、安妮與阮承恩接受影音平台LiTV專訪,戲裡兩大女神鍾瑶與安妮聊到疑似吻出真愛的「女女吻」時,沒想到兩人異口同聲均讚對方「唇感」優秀之餘,安妮還爆料原來吻戲是跟阮承恩,只是自己跟導演要求換人,繼而促成了自己跟鍾瑶的KISS,阮承恩得知真相後,一臉失望喪志樣,讓攝影師搞笑回:「我得不到的,你也別想得到!」,巧妙完美置入《詭祭》的劇情,瞬間笑翻大家。

▲原本跟安妮(左)有吻戲,阮承恩(中)竟被卡掉沒拍,表態「失望又震驚」。(圖/LiTV、光譜映像提供)

電影《詭祭》是個講述關於富二代齊聚打發時間,肆無忌憚的玩樂卻演變成一場驚悚的旅程,戲裡主角背景一個比一個有錢,因此妙問鍾瑶、安妮與阮承恩,倘若現實生活中富可敵國,會希望用這些錢做什麼?一向熱衷推廣環保的鍾瑶首先表示,希望用這筆錢成立對地球保育或對弱勢有幫助的基金會,安妮說:「我一直在想我之後一定會很有錢!所以我都計畫好了,我要開一個學校,很大的學校,然後所有沒有錢唸書的人,都可以來這邊就讀,還有成立藝術學校,大家可以學芭蕾舞、中東舞等,我可能也會用這些錢開一個電影Studio製作公司,發展影視事業,因為我在拍自己的MV時,就深深感觸到拍攝很困擾…。」,而阮承恩則超義氣的表示要應援她們的理念,「我可以用我的錢,負責行銷推廣妳們的理念到全世界!」。

▲鍾瑶(右)與安妮(左)兩大女神合作,讓「詭祭」顏值破表。(圖/LiTV、光譜映像提供)

現場直接親!因合作電影《詭祭》,讓鍾瑶與安妮成為莫逆姊妹,獻出「女女吻」戲碼,因此分別問兩人對對方的「唇感」評價?安妮率先爆料:「其實我們原本的劇本,導演是要我跟阮承恩接吻,但是我拜託導演…」,此話一出,一旁的阮承恩立刻失望又震驚插話:「原本我們有接吻嗎?那如果再有機會,我一定要讓它發生!」,反應讓大家笑炸之餘,兩大女神也大方在現場「開親」,重拾拍攝時的「唇感」,安妮並搞笑說:「好舒服喔!再一次!再一次!再一次!」,互動讓一旁的阮承恩好生羨慕!

▲安妮私下呆萌可愛,面對攻訐總是自己哭,給自己打氣。(圖/LiTV、光譜映像提供)

而聊到拍攝《詭祭》期間,鍾瑶與曹晏豪尚未是戀人關係,目前感情穩定的兩人,細心呵護這份愛,問鍾瑶的戀愛經驗談,認為情侶適合在同一職場工作嗎?鍾瑶認為這就是「工作態度」,並說:「我覺得演員這個職場的確是比較特別些,如果這對情侶本身在劇中演情侶,對很多人、很多角度來看是很加分的,但如果說是一般職場,有時候情侶在一起若能夠公私分明,我覺得沒有什麼差別!但如果你本身就不是個很容易把公私分明的人,當然就不合適。」,又說:「像我就是屬於非常公私分明的人,可能我現在有另外一半,但是我跟另一位男演員要演情侶或夫妻,我一樣也是非常投入,投入成為他的老婆或是他的女朋友。我覺得遇到比較糟的狀況,應該是兩個人在自己專業領域上很有自己的想法,他們可能在爭執一件事情時爭執不下,私底下討論工作的狀態才會破壞感情。」,鍾瑶表示愛一個人,跟他合作比跟討厭的人合作快樂,「但我們的工作就是要克服這種不該存在的情愫,我來這邊是工作,不是玩…我就這樣深呼吸的去演!」。

表面上是好友,但其實心懷不軌、暗自算計,電影《詭祭》在華麗視覺下,營造出人性闇黑面,猜疑蒙蔽了初心,現實生活中若遇到這類的狀況,鍾瑶與阮承恩表示較屬於大而化之的一方,相信時間可證明清者自清,但問到安妮時,當自己成為「被誤會」的這方時,心有戚戚焉的她似乎有不少故事,「哭啊…回家哭啊…一直哭,喝著紅酒哭,一邊洗澡一邊哭!」安妮說。不過三人也補充,若真的全世界都因某件事情懷疑自己,一定會跟最親近的家人與好友訴說,只要重要的人能相信,也就是支撐的力量!

作者 / 李宇碩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code