高虹安合體柯媽拜天公 曝「看過她上吳宗憲節目」很聰明

台北市長柯文哲母親「柯媽」何瑞英13日攜民眾黨新竹市長參選人高虹安,及市議員參選人李國璋、宋品瑩、葉國文、蔡文盛、許登淇共同參拜新竹天公壇,除了為新竹市民祈福外,也祈求選戰過程一切順利、平安。高虹安表示,今天是農曆十五號,柯媽日常會到新竹市各大宮廟參拜,今日與柯媽一起來到天公壇參拜,除了為竹市民祈福外,也希望天公能保佑自己和所有民眾黨新竹市議員參選人選戰過程一切順利、平安。

▲高虹安與柯媽媽。(圖/民眾黨新竹黨部提供)

媒體聯訪時,針對媒體提到民進黨新竹市長參選人沈慧虹說何時搬來新竹不是重點,對市民有沒有用心才是,高虹安強調,先前沈參選人在我尚未宣布參選前,即持續攻擊抹黑我人不住在新竹,現在知道我住在新竹、戶籍也在新竹,又改口說這不是重點。沈參選人應該要實際瞭解我們過去的現場勘查與記者會的主題和發言,我們所針對新竹市政或建設所提出的建言,都是在新竹市大街小巷走訪、傾聽地方居民需求、召開座談會、收集彙整分析後才提出的,若沈參選人對哪一點有意見,應提出來討論,而不是把市民不同的聲音都當成是抹黑,這樣的態度絕非市民之福。

媒體也詢問柯媽對高虹安的看法,柯媽也毫不猶豫地盛讚高虹安「優秀、聰明、伶俐、實在、有認真、不貪」,也稱讚高虹安的學經歷「真材實料」、「正正當當」,也自曝看過高虹安上吳宗憲綜藝節目算數學正確又快速的傑出表現。參拜過程中,現場不僅有許多民眾熱情向高虹安與柯媽打招呼,柯媽也主動帶高虹安與天公壇參拜的長輩們問好。

作者 / 李宇碩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed