許光漢回台見客不排斥姐弟戀 下半年將不斷有作品在台

手機品牌OPPO21日宣布旗下Reno8 系列新機在台上市,發表會上也首度邀請到代言人許光漢現身。許久不見的許光漢分享近來忙於拍攝戲劇作品的他,也提前分享將在下半年起陸續有作品與大家見面,更透露自己不排斥姐弟戀,但泰忙真的沒時間戀愛。

▲許光漢九為在台露面,透露自己不排斥姐弟戀,但已單身許久,太忙無法談戀愛。(圖/品牌提供)

2022年初成為OPPO代言人的許光漢,記者會上除了擔任稱職的OPPO明星夥伴大力推薦Reno8系列,也分享了自己的近況,透露前一陣子都在忙於拍戲工作,目前告一段落,預計在下半年會陸續釋出新的作品與大家見面!而入圍第33屆金曲獎「最佳新人」的他,也難得聊到入圍的心得:「其實當時得知入圍對我來說就已受寵若驚,原本只是以音樂形式介紹自己的作品,能得到評審的肯定,覺得很開心,也非常感謝優秀的製作團隊,讓我用音樂跟大家說說話。」笑說頒獎當晚在家配晚餐同步收看。

許光漢一直以來代言、合作邀約不斷,提及如此受到廠商的愛戴,許光漢表示:「一直都非常感謝廠商們的愛戴,很感謝他們願意找我當他們品牌的形象。」笑說希望大家不會看膩。

作者 / 李宇碩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed