桃園新選風被不明外力施壓撤下林智堅論文抄襲廣告?

由桃園無黨籍市議員牛煦庭及三位桃園市議員擬參選人所組成的「桃園新選風」連線,於桃園市政府對面的大樓張貼【抄襲出包竹科扛、論文出包台大扛、市政出包基層扛】的廣告。桃園市議員中壢區擬參選毛嘉慶表示,7/23(六)早上八點完成張貼廣告,於早上十點半時接到物業公司的通知,請新選風撤下廣告標語。毛嘉慶指出,這面牆有三面廣告,有林智堅廣告、建設公司的宣傳廣告及新選風的標語,或許有特殊的外力介入導致只有新選風的標語需撤下。經空拍機拍攝,也發現新選風的宣傳標語是正對著桃園市政府,這是否有外力施壓導致新選風的廣告撤下就無從所知了?

▲被撤下的廣告標語(圖/由桃園新選風提供的)

網友們紛紛表示,【有熱心民眾可能是蜘蛛人或蝙蝠俠把廣告撤下】、【終於有人醒了,繼續加油,趕走謊話民進黨】….等等。

作者 / 李來儀

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed