最強育兒法寶!BBC Kids《阿奇幼幼園》、《莎拉與乖乖鴨》線上就能看得到

《角落小夥伴》團隊最新力作《跳跳小雞CHICKIPDANCERS》即將在7月15日於MyVideo全網獨家首播,這次主要角色以食物為主題,將以更萌、更可愛的形象,擄獲大小朋友的心!此外,MyVideo自7月起提供「BBC Studios」旗下兒童品牌「BBC Kids」最完整的兒童內容,包括超人氣卡通《阿奇幼幼園》、《莎拉與乖乖鴨》等都在站上看得到,是疫情期間爸爸媽媽育兒的首選平台。

▲《跳跳小雞CHICKIPDANCERS》即將在7月15日於MyVideo全網獨家首播。(圖/MyVideo提供)

《跳跳小雞CHICKIPDANCERS》故事講述有一點點膽小,卻充滿好奇心的「帶骨雞」,和總是用小跳步靠過來的舞蹈老師「小跳步青蛙老師」,以及其他充滿獨特個性的夥伴們,在家裡和各種地方大活耀,身心也一起舞動了起來。該作品是由創作《角落小夥伴》、《輕鬆小熊和小薰》的San-X推出的最新日本人氣動畫,並找來《鬼滅之刃》主角「炭治郎」的聲優花江夏樹、《進擊的巨人》主角「米卡莎」的聲優石川由依,兩大知名聲優獻聲配音。

有趣的是,兩位實力派聲優花江夏樹和石川由依都在《跳跳小雞CHICKIPDANCERS》裡一人聲演多個角色,大秀精湛聲音演技。化聲「帶骨雞」、「小跳步青蛙老師」的花江夏樹表示:「雖然一次負責了很多角色,但是爲了突出各自的個性,盡可能的以不同方法來演繹。希望我的孩子也能看到,請大家期待充滿笑容的跳跳小雞!」飾演「糖蘋果」、「團子」的石川由依也說:「一直以來都很想挑戰一部可以扮演多個角色的作品,所以很高興出演了《跳跳小雞CHICKIPDANCERS》。身邊的食物和動物都變成了可愛的角色,帶點神奇又有趣的世界觀,看了心情會不自覺得變好。」

▲《莎拉與乖乖鴨》在全球擁有高人氣。(圖/MyVideo提供)

BBC Studios向來以高規格的內容把關嚴謹出名,旗下兒童品牌「BBC Kids」提供的內容兼具寓教於樂,還可讓孩童同時學習英文,並特別針對0-6歲學齡前兒童和7-12歲的青春期前孩子做內容設計。0-6歲學齡前兒童以「2D及3D動畫卡通」與「真人實境節目」為主,作品包含教導孩子生活禮節及各種學習體驗的《阿奇幼幼園》、運用想像力展開日常冒險的《莎拉與乖乖鴨》、和英語教學節目《蒂蒂說英語》、探索動物世界的《安迪的野生動物冒險之旅》等。

7-12歲的青春期前孩童,則以「動物紀實片」與「真人實境節目」為核心,包括探索自然生態世界的紀錄影集《動物秘密一籮筐》、尋找世界上最致命的動物《全球動物冒險王》,讓孩子在自然生態中獲得學習樂趣。

作者 / 李宇碩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed