全昭旻《Running Man》扮男裝痞子樣 讓男成員都看不下去

韓國超人氣綜藝《Running Man》每週日晚間6點在中天綜合台播出,24日起新增播出時段,每週日晚間10點在中視頻道也能收看,讓喜愛節目的觀眾一次看個夠!本週日播出的《Running Man》當集,邀來朴雅仁、金希庭、盧正義與主持群一起進行情侶搭檔競賽,朴雅仁因飾演《太陽的後裔》胸腔外科醫生金恩智,劇中與宋慧喬吵架抓頭髮讓觀眾留下深刻印象。

▲朴雅仁上《RM》見到偶像池錫辰非常開心。(圖/中視中天綜合台提供)

朴雅仁透露到《Running Man》有一個夢想,就是想見一位節目成員並與他同隊,因為對方長得像大學時喜歡的人,當朴雅仁公佈這個人就是池錫辰時,金鍾國直呼不可能!就連池錫辰自己也不敢相信是他,朴雅仁則害羞地說:「他抖音很有趣!」,所以真的很想跟他同一隊。她還吐露最不想和金鍾國同隊,這讓節目成員都很吃驚,朴雅仁也解釋:「覺得他很安靜,感覺比較不會照顧人,不是溫柔細心的那類。」,旁人一聽紛紛幫金鍾國平反,說他其實是話最多並像個大嬸一樣,個性溫柔也很細心,這時金鍾國不忘向節目PD喊話:「請好好剪輯吧!我的形象怎麼會變成這樣!」

▲池錫辰配對朴雅仁失敗,搭檔卻是心靈知己劉在錫失望透頂。(圖/中視中天綜合台提供)

節目進行情侶搭檔賽,身為隊長的池錫辰提出特別規則,提議有一組男女成員分別進行角色互換,增添綜藝元素,於是劉在錫便男扮女裝還化名「劉珍妮」,全昭旻則扮演男生化名為「全昭發」,全昭旻整個被激發內心的男兒魂,頻作出耍狠、屌兒啷噹的模樣,讓在場男性成員看不下去,哈哈和梁世燦分別教她只有男生懂的生活姿勢,卻讓全昭旻一頭霧水。

任務開始前先進行選搭檔,男生各自取了暱稱並在臉上畫記號,在另一個房間的女生從圖上面挑選,最後也得在臉上畫一樣的記號,當揭曉配對時,池錫辰滿心期待是朴雅仁,結果走進來的卻是多年心靈知己劉在錫,兩人互相指責對方,劉在錫指出因為看到紙本上鼻子上的大黑痣以為是池錫辰,所以特別讓給朴雅仁,沒想到公佈時竟是梁世燦,這陰錯陽差讓池錫辰超失落。整集爆笑不斷的情侶搭檔賽就在本週日播出,中天綜合台36頻道播出時段為週日晚間6點,中視則是週日晚間10點。

作者 / 李宇碩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed