《說唱》1次淘汰6人!熱狗直言「不如輸掉算了」

說唱綜藝《中國說唱巔峰對決》熱播中,2V2 PK賽進入尾聲,第四集播出上集未公布的熱狗組與艾熱組比分,艾熱與王以太以3票之差惜敗熱狗、Capper,進入失敗待定名單。另外本集輪到GAI周延、功夫胖上台選擇pk對象,GAI霸氣放話「誰想來就來吧」根本沒在怕,剩下的隊伍沒有敢直接起身應戰,最終GAI挑選了派克特跟寶石Gem組合,GAI、功夫胖以氣勢磅礡的《凱旋》舞台贏得比賽。

2V2結果在本集全部出爐,6組戰敗聯盟總共12人進入淘汰待定,6組贏家聯盟依照票數所得多寡依序挑選1人加入,熱狗與Capper這組老少配因拿到的票數最少必須最後挑人,意味著他們要從剩餘的7位中挑選1位,而剩下的6位則得淘汰離開舞台,這也讓兩人壓力相當大。

熱狗要在Gali跟派克特中選擇一位,派克特是《中國新說唱2018》熱狗戰隊的選手,兩人私下更是好友,另外他是Capper的師父,一路看著Capper長大,兩人師徒情誼深厚,而熱狗與Capper為了長遠比賽考慮,希望能創造更多音樂性,必須拋開情感因素,選擇Gali加入團隊,而派克特也遺憾離開節目。

兩人接受後台採訪時表情凝重,熱狗更言「不如輸掉算了」與其自己要選擇,不如讓別人來挑,而Capper更是在選完Gali後忍不住掉下眼淚,直呼太難受。

作者 / yelsa

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed