《新聞龍捲風》驚傳收攤 戴立綱、彭華幹:以後不聊政治

資深主播戴立綱「上知天文、下知地理」,他所主持的招牌節目《新聞龍捲風》7月正式變身成為《25號6樓》,並與名嘴彭華幹各自分享屬於自己的故事,內容更貼近廣大民眾及拉近年輕族群,跳脫以往呈現方式來帶出各種主題,創造多元的內容。

▲主播戴立綱。(圖/中天新聞提供)

節目取名《25號6樓》,是一個無限大空間的想像,主持人戴立綱解釋「《25號6樓》有著多元性的內容及發展,但唯獨沒有政治」,他認為怪怪事情千萬種,任何事件都可以有非常多衍生方向,像是外星人、神秘事件、殺人事件、刑事案件等,都有著揭密不完的議題可探討,將激出更多新的火花。時事評論員彭華幹做為主講人之一,他興奮表示:「節目未來的走向,就是繼續發掘新奇事物,也就是所謂的上知天文下知地理,這是不會變的,更多精彩的內容,我們說給大家聽!」

▲名嘴彭華幹。(圖/中天新聞提供)

戴立綱與彭華幹交情深厚,彭華幹「感想一籮筐」,他語帶幽默地說:「立綱是紅花,我是綠葉,我們兩個搭檔,一定是收視保證!」,在彭華幹眼裡,戴立綱就是一個拼命三郎,「有次要模擬一個謀財害命的案子,戴立綱在敘述時太過認真,不小心走到淡水河中,差點跌落,把我嚇的不輕,我當場趕緊阻止」。對於工作,戴立綱抱持「把自己做好最重要」,他堅持內容要做的更廣泛,透過剖析呈現不同的見解,把更多訊息帶給觀眾,所以事事自然盡可能親力親為做到完美。

作者 / 李宇碩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed