謝龍介掌握黃偉哲貪汙關鍵! 宣布明早北上開記者會

國民黨籍現任台南市議員謝龍介,即將代表國民黨提名參選年底台南市長選舉,今(6)日晚間他突然發出通知,表示明(7)早上10點將在台北中廣舉辦記者會,揭露台南市長黃偉哲涉及的重大貪瀆弊案。

▲謝龍介投下震撼彈,要揭發現任台南市長黃偉哲貪汙。(圖/翻攝自謝龍介臉書)

謝龍介晚間在臉書上公布這項消息並寫下,「明天上午,我將北上召開記者會,揭露台南市長黃偉哲涉及之重大貪瀆案的來龍去脈。請所有憂心市長官箴,關切台南吏治的鄉親好朋友們,屆時守候臉書粉絲專頁,同步收看直播」,更表示這是三十年來台南第一次輪替,台南直得更好。

此舉讓不少網友狂留言按讚,多達1.4萬網友按讚,也引發媒體及政壇關注,謝龍介本人也在晚間受訪時表示,主要是和之前曝光的納骨塔、桃山宴有關,他掌握關鍵證據將在明天一併公布,更喊出「偉哲兄,你等著看吧」。

作者 / 李宇碩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed