陳柏霖、郭雪芙演《正義的算法》 被黃子佼看出她沒自信有原因

陳柏霖、郭雪芙合作新戲《正義的算法》,兩人分別詮釋不同性格的律師。他們到網路節目《佼心食堂》接受黃子佼專訪。黃子佼好奇,以前的郭雪芙在團體中話不多,明明外型亮眼卻似乎沒什麼自信,懷疑她有「麥克風恐懼症」。郭雪芙坦言:「我覺得跟大家講話很可怕。」她看到人多腦袋就會一片空白,不知道自己為何會走上演藝路。不過後來去內地工作後,郭雪芙接觸到主持,雖然困難到令她直呼不知道為什麼自己會在這裡,但也因此改善了表達能力。

▲左起:陳柏霖、郭雪芙、黃子佼。(圖/YAHOO TV提供)

郭雪芙在劇中飾演菜鳥律師,就是講不過精算刻薄的陳柏霖。這個人設也讓陳柏霖狂吃 NG,除了生硬的法條台詞要用痞痞的語氣表達,對戲的侯彥西實在太好笑也是一大原因。陳柏霖透露,有場戲他和侯彥西其實都 NG,但導演還是剪了進去,連藍鈞天看完都傳訊給陳柏霖大表意外。陳柏霖近期還參與了實境節目《極島森林》,也邀請郭雪芙當來賓。

作者 / 李宇碩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed