台灣第一網拍男模大解放 突破自身尺度大展小麥色腹肌!

知名男體攝影師「晏人物」繼與演員卞慶華、歌手周予天合作後,近期為前「南拳媽媽」成員張傑拍攝的一組爆肌健體寫真,更是擄獲眾人眼球。最新攝影作品《TANNED LOVE:晏人物男子寫真》找來了「無名帥哥」出身,台灣第一網拍男模「張芋圓」合作,寫真書也突破張芋圓的拍攝尺度,但健康小麥肌拍出陽光感,不留於情色的寫真,也帶出他特有的帥氣感與男性美。

▲過去經常能在不同的網拍男裝看到張芋圓展現商品。(圖/尖端出版提供)

「如果攝影師是泥作師傅的手,模特兒便如同土料。有些材料充滿可塑性,能讓你自由自在、充滿彈性地創作。施力時,能感受到素材本身良好的反饋,作業的同時材料也會自己發酵,讓成品呈現難以預估又更好的結果。品嚐著好的不確定性去創作,應該是最理想的狀態。芋圓對我而言就是那樣的活素材。」,晏人物與芋圓在攝影書前便已藉由商案委託多次合作過,《TANNED LOVE:晏人物男子寫真》充分發揮了芋圓的可塑性,將陽光照射下的麥色肌理提煉成一場金黃色的異夢,隨著場景輪轉,由室外移往戶外、伴著山風海波,情竇曖昧,彷彿少時曾經迷戀過的那個黝黑膚色的他近在眼前,舉手投足間都可以飄散出麥芽糖蜜般的甜味幻覺。

▲張芋圓的寫真集把主軸拉回自己身上,拍出不同的健康男性美。(圖/尖端出版提供)

張芋圓表示,「當這本書問世的時候,我大概已經做了十一年的平面模特兒。十一年來,隨著各種不同的服飾、廣告、攝影風格,我彷彿都在經歷不同的挑戰,而拍攝這次的寫真書,透過別於以往的視覺表現,突破大家對於『我』的印象。如果人生的終點是完整的一幅畫,這塊即將誕生的拼圖《TANNED LOVE》,是我想跟大家分享的。將另一個自己呈現給大家。希望它像彩虹一樣,充滿各種色彩、驚喜。」,首度將主軸拉回自己身上,展現不同於眾人眼光中的他。寫真書將於7月6日全台上市,隨機附贈兩款書卡,特定通路另有不同款的限量海報及明信片組可以收藏。7月23日在信義法雅客舉辦新書簽名會,晏人物與芋圓將現身與粉絲朋友同樂。

▲張芋圓也將和攝影師晏人物一起開簽書會。(圖/尖端出版提供)

作者 / 李宇碩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed