朱俐靜驟逝讓吳宗憲錯愕 郭靜沉痛嘆:不敢置信

歌手郭靜出道15年來一直堅持歌手本業,去年開始參與舞台劇演出以及綜藝玩很大節目擔任固定班底,今(5)日她所投資的滷味店在101美食街開幕,綜藝玩很大的大家長吳宗憲憲哥以及坤達、柯有倫、何美皆到場擔任剪綵嘉賓,她們也對昨(4)日傳出過世消息的朱俐靜表示感嘆,吳宗憲表示聽到後相當錯愕,郭靜更和朱俐靜有私交,對於好姐妹過世,她感到不敢置信,更透露對方一直很樂觀。

▲左起:坤達、何美、郭靜、吳宗憲、柯有倫。(圖/星動娛樂創意提供)

眾星除了緬懷朱俐靜外,郭靜也以老闆娘身分招待現場的明星朋友們親手準備的滷味,因為自己對於食材要求非常嚴格,今日也特別還有準備了高級食材鮑魚小麵,來招待眾藝人,憲哥跟闆娘郭靜特別點了幾道最愛吃鴨舌、雞翅、素肚等等,坤達也說平時雖然不太吃辣,但是香麻夠味自己也是愛不釋口,柯有倫跟何美也都大讚口味獨特,大家一定要試看看。

除此之外,全職歌手的郭靜也沒忘記與歌迷的約定,今也宣布即將在7月9日(本週六)晚上舉辦「郭靜x麻十七星空不睡101粉絲見面會」限定200張套票,即日起開始售票,當天郭靜也會演唱即將發行的新歌,參加的歌迷朋友會後也會得到與郭靜獨照的拍立得相片,演出訊息以及售票詳情請留意郭靜的FB官方粉絲團及IG公布。

作者 / 李宇碩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed