韓國瑜發聲緬懷朱俐靜 《超偶》同屆好友蔡昌憲哭到不知所措

歌手朱俐靜4日晚間傳出病逝消息,她努力抗癌兩年,卻不敵病魔過世,享年40歲。過去她曾在韓國瑜執政時到高雄市獻唱,如今韓國瑜也發聲感謝她為高雄注入滿滿的活力,與正面的力量。同屆選秀節目《超級偶像》出道的好友蔡昌憲,則是聽到噩耗時,和太太哭到不知所措。

▲韓國瑜發聲,不捨朱俐靜病逝。(圖/翻攝自韓國瑜臉書)

前高雄市長韓國瑜發文,透露「今天得知歌手朱俐靜病逝的消息,震驚之虞也感到萬分不捨,她在2018年時曾到高雄獻唱,當時她滿臉笑容,用甜美高亢的嗓音唱著《我相信》、《存在的力量》,為高雄注入滿滿的活力與正面的力量。

▲朱俐靜的同屆戰友蔡昌憲也發聲,他表示他哭到不知所措。(圖/翻攝自蔡昌憲臉書)

這樣優秀的一位歌手,如今回到天上去當天使,衷心期盼她能擺脫病魔的糾纏,從此無拘無束的快樂唱歌。朱俐靜生前一直與乳癌對抗,也經常不吝與大家分享相關資訊,在這裡也想提醒所有好朋友,定期做身體健康檢查、保持規律的飲食與運動、維持良好生活作息。雖然聽起來都是老生常談,但為了能與心愛的人有更多時間相聚,保護好自己、就是讓身邊至親保持快樂的關鍵。謝謝朱俐靜曾用如此美麗與勇敢的歌聲撫慰無數人心,祝福妳!」。

▲蔡昌憲表示會一直很想她。(圖/翻攝自蔡昌憲臉書)

和朱俐靜同一屆選秀節目出道的藝人蔡昌憲,則是透露「聽到消息的當下,我跟老婆哭到不知所措,沒有辦法接受,不敢相信這是真的,一直到現在。今天拍戲一整天滿腦子都是妳,都是妳最美的笑容,都是妳替大家著想關心的模樣,怎麼也忘不了,妳一定是最美的天使,我們會一直想著妳。」,他也曬出兩人親密合照,紀念這位多年好友與過去戰友。

作者 / 李宇碩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed