朱俐靜年僅40歲癌逝 利菁聽聞崩潰痛哭失聲

選秀節目出道的女歌手朱俐靜傳出癌逝的消息,抗癌兩年仍不敵病魔,她的家人與經紀公司也都證實此事,不少演藝圈好友與歌迷都無法接受,都感到相當難過,過去她所參加出道的選秀節目《超級偶像》主持人利菁,聽到噩耗後痛哭失聲,不斷問說:「怎麼會這樣子?」難以接受。

▲利菁聽聞朱俐靜過世無法接受。(圖/翻攝自利菁、朱俐靜臉書)

利菁向《中時》透露,聽聞朱俐靜過世的消息後非常難過,當場痛哭失聲,並透露3月回台時還有遇到朱俐靜,當時對方在醫院打點滴,2人還聊了一下,朱俐靜還對她説很想念她。

利菁也表示,過去朱俐靜是當屆超偶人氣最高的選手,每次比賽台下都有很多歌迷高舉加油看板,「她都會跟大家溝通、聊天,在台上唱歌時就像一個散發光芒的大明星。」,本來以為她年紀輕身體狀況不錯,沒想到仍不敵癌症,讓和她感情好的利菁無法接受。

作者 / 李宇碩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed