展現決心!辭職選市長? 蔣萬安:辭不辭立委拭目以待

展現決心!辭職選市長? 蔣萬安:辭不辭立委拭目以待

國民黨台北市長參選人蔣萬安今(4日)在《震傳媒》接受資深媒體人黃光芹網路節目《新聞不芹菜》專訪,並在節目尾聲進行快問快答活動,針對是否辭職參選台北市長,蔣萬安透露玄機表示,「接下來,大家拭目以待」。

(圖/震傳媒

黃光芹問到,外界指出個性太溫和,打選戰可能越來越沒勁,蔣萬安對此表示,選戰有一定節奏,現在剩下4個多月時間,相信選戰會慢慢升溫,自己屆時該強硬會強硬,把拳頭拿出來讓外界看到,而選戰也一定會碰到攻擊跟抹黑,等到各政黨確定人選,再來發表彼此意見,至於自己的魄力是展現在對事情上的堅持,不會跟人家對罵、叫囂,而是站在民眾角度,把民眾聲音表現出來。

接著黃光芹邀蔣萬安參與快問快答活動,並回覆網友直播留言

黃光芹先提問:你會不會罵郝龍斌?

蔣萬安:我會指出他的不對。

黃光芹忍笑繼續提問:黃珊珊該不該請辭副市長?

蔣萬安堅定地說:她自己決定。

黃光芹先稱蔣萬安真的太溫和,再繼續提問:你會不會辭立委參選?

蔣萬安語帶玄機地說:接下來(頓一秒),大家拭目以待。

黃光芹(驚訝貌):若選上後,會不會讓大巨蛋起死回生?

蔣萬安:一定會!將列為優先建設,一定在符合市民期待下盡速完工。

最後,有網友挑戰蔣萬安,詢問票投蔣萬安是否等於支持朱立倫?蔣萬安回應,年底是市長、議員跟里長的選舉,自己會跟議員合掛看板。

黃光芹接著追問,「所以最好不要提到朱立倫嗎?」

蔣萬安則先苦笑兩聲才簡短回應「市長選舉是要突顯市長個人特質」。

(編輯/震傳媒

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code