蕭亞軒驚喜登場金曲獎 宣布全面復出華語歌壇!

第33屆金曲獎頒獎典禮今(2)晚在高雄巨蛋登場,下午就傳出華語歌壇天后蕭亞軒,將睽違多年再次出現在台灣頒獎典禮舞台,但主辦單位保密到家,不過頒獎流程的最佳華語女歌手的頒獎人,卻出現◎◎◎的狀況,直到最佳華語女歌手頒獎前,主持人羅時豐特別介紹,蕭亞軒走出來證實頒獎人真的是她,她也宣布全面復出。

蕭亞軒近年因扁桃腺、支氣管發炎的狀況,從2017年後就淡出螢光幕,雖曾在2020年發行新專輯並和前男友黃皓一起在大陸實境秀登場,但隨後卻被愛犬咬傷,讓他歷經多次手術,她本人也曾在社群網站表示,希望能完美的回到粉絲面前,如今藉由金曲獎回歸舞台,也讓不少粉絲相當期待,她也表示全面回歸華語歌壇,並透露來高雄巨蛋是為了看演唱會場地,讓不少粉絲都相當開心。

作者 / 李宇碩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed