雷神索爾苦練11年「電臀」首登大螢幕 全裸無碼讓工作人員目不轉睛

漫威新片《雷神索爾:愛與雷霆》在先前預告中,驚喜曝光雷神全裸上陣首露「正宗電臀」,卻被打碼,導演泰卡大神塔伊加維迪提宣傳受訪時,親口證實無碼全見版將於電影正片中公開,克里斯漢斯沃更說苦練11年終於修成「正果」。

在日前發佈的最新預告中,索爾被宙斯一不小心施法過當脫光光、克里斯漢斯沃首露健美身材背面全裸,引起各界矚目熱議,不過尺度受限的普遍級打碼版,卻讓人相當好奇無碼版本,對此,導演塔伊加維迪提宣傳受訪時,親口證實正宗電臀無碼全見版將在電影正片中毫無遮掩一覽無遺。

漢斯沃更在首映會上「語重心長」地說:「花了11年苦練才修成這個『正果』,每一集都脫掉一件衣物,直到這集脫到一件不剩!」同時也揭發維迪提對自己心懷不軌:「這一切都是他的算計!」攝影指導貝瑞巴茲伊多因也補充說:「他的臀部真的超難拍,因為讓所有工作人員都分心目不轉睛」。

▲克里斯漢斯沃(左起)、娜塔莉波曼、克里斯汀貝爾出席首映會。(圖/漫威影業提供)

在才剛舉行的全球記者會上,克里斯漢斯沃也真情流露地敘述在八部漫威電影中飾演索爾的心境轉變:「我們歷年來都經歷了不少改變,能夠與他一同成長交集相當有趣。」他也透露童心未泯的他能和索爾融為一體,全歸功於不按牌理出牌的維迪提:「自從塔伊加接手執導後,他把我心中青少年般的孩子氣注入索爾,令我感到興奮並煥然一新!」維迪提回覆說明漢斯沃活力十足並值得信任,在現實生活就是個不折不扣的英雄。

另外,對於娜塔莉波曼搖身一變女雷神回歸,漢斯沃也分享有趣訓練內幕:「娜塔莉每天都最早抵達健身房,根本是鞭策大家的健身女王,我們總是跟不上她!」波曼則對於能夠詮釋自己版本的雷神感到超現實,並感謝大家能把身材嬌小的她視為高大威猛的角色,也說她的版本與漢斯沃截然不同:「雷神身經百戰歷練豐富,女雷神則還在摸索當中,是個新手超級英雄。」

克里斯汀貝爾在全球疫情爆發後蟄伏長達三年,選擇以飾演《雷神索爾:愛與雷霆》中的大反派格爾復出,不過令人大感驚喜的其實不僅此舉,還有破天荒奉子女之命接戲!為了演出本片,他必須前往澳洲短暫定居,拍戲總是攜家帶眷的他在廚房餐桌上徵詢家人意見:「我向他們解釋若我接演本片,全家就必須搬離洛杉磯,而我的子女立刻就說:『我們非去不可!』這就成了我至今唯一奉全家人之命而接演的電影」。《雷神索爾:愛與雷霆》將於7月6日搶先全美登場。

作者 / yelsa

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed