王心凌《乘風破浪》首次當隊長 帶領TWINS合體張天愛、吳謹言

王心凌《乘風破浪》首次當隊長 帶領TWINS合體張天愛、吳謹言

王心凌近期參與的陸綜《乘風破浪》,今(24)日來到第三次公演,王心凌將首次擔任隊長,帶領隊員呈現三公舞臺,王心凌特意選到阿Sa、阿嬌,讓TWINS在節目舞臺上首次合體,張天愛與吳謹言也成為了這支組合的新成員。作為隊長的王心凌,在訓練室帶領組員們一起排練磨合,還積極貢獻創意,撰寫舞臺設計的提案。無論是日常訓練,還是製作籌備,姐姐們都帶著滿腔熱情迎接挑戰,期待這五位不同風格、各具特色的姐姐,在三公的舞臺帶來精彩表現!

▲王心凌首次擔任隊長。(圖/芒果TV提供)

三公組隊環節,王心凌以高票當選新的隊長。錄製以來,姐姐們都對王心凌身上蘊藏的巨大能量感到驚喜:「她不僅會唱還會跳,非常全能。」、「雖然看上去很甜美,但性格和外表反差很大,感覺很適合當隊長。」轉變身份後的王心凌迅速扛起整個隊伍前進,並表示:「我會把退在背後的自己,再放大出來,請大家相信我。』在選隊員環節,曾在一公中相約好再合作一次的吳謹言,堅定地選擇了王心凌。收到無數橄欖枝的阿Sa帶著同時代出道的情懷跟隨著心凌,阿嬌也由此加入這支隊伍,兩姐妹首次在《乘風破浪》的舞臺上合體。此前從未合作過的張天愛,也成為了隊伍的一員,與大家一同衝擊三公競賽。

擔任隊長的王心凌,無論是日常訓練還是製作籌備,都鉅細靡遺地負起責任。在激烈的搶歌環節中,這次節目新加入了「消消卡」的規則,由王心凌擔任隊長的五人團隊因為實力堅強,一開始就成為其他各隊猛用「消消卡」的對象,最終王心凌代表全隊拿下了被那英和寧靜看好的《星星點燈》。也讓她大呼好刺激,好像在打遊戲,每一次都是過關打怪的經驗值累積。經歷了《山海》舞臺的籌備,王心凌在第一次製作會議上,就拿出了自己精心準備的舞臺設計PPT,得到全體成員誇讚的王姐也展現出可愛的一面:「你們再誇我,我就飛起來了」。就連對行程、記時間這樣瑣碎的工作,她也親力親為,絕不含糊。

訓練的過程中,幾位姐姐因為頭一次合作,面臨著種種困難,但每個人都以積極的態度融入團隊。練舞時過於緊繃的姐姐們,被巡堂的舞蹈老師阿Kenn開解後通通釋放天性,訓練室輕鬆快樂的氛圍令阿Kenn直呼「仿佛來到了動物園」。姐姐們經歷刻苦的訓練與磨合後,將會在三公呈現出怎樣的舞臺?作為隊長的王心凌能否獲得自己滿意的結果?期待下週五播出的《乘風破浪》揭曉答案!

作者 / 李宇碩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code