腥夫以為婚外情沒人知 卻遭妻子畫成漫畫連載

日本懸疑愛情電影《偷情連載中》由黑木華和柄本佑主演,今(24日)釋出正式預告,兩人化身漫畫家夫妻,黑木華創作的漫畫,連載的內容竟是丈夫自以為沒人知道的婚外情,然而她與駕訓班老師發生的淡淡愛戀,也出現在連載漫畫中,夫妻之間的婚外情究竟是真是假?本片以現實和漫畫連載的交疊,展開一攻一防的夫妻暗黑心理戰。

該片由日本新銳導演堀江貴大執導,將蔦屋書店原創故事大賽(TSUTAYA CREATORS’PROGRAM FILM 2018)冠軍作品搬上大銀幕,女主角由曾摘下柏林影后並3度獲得有「日本奧斯卡」之稱的日本電影學院金像獎最佳女配角的黑木華擔任,男主角由實力派男星柄本佑飾演外遇的丈夫,而老公的小三則是由超人氣懸疑推理日劇《輪到你了》爆紅女星奈緒飾演。

▲妻子連載的漫畫,內容竟是丈夫自以為沒人知道的婚外情。(圖/CATCHPLAY提供)

黑木華表示:「這部電影裡漫畫與真實的連接方式很有趣,也有大量令人緊張、懸疑的夫妻勾心鬥角劇情,兩位漫畫家最後的結果絕對顛覆觀眾想像!」柄本佑稱讚導演:「一開始接觸堀江導演的劇本就覺得非常完整,翻拍成電影後,更是顛覆所有人的想像,絕對精采。」《偷情連載中》將於7月22日在台上映。

作者 / yelsa

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed