A-Lin想當李玟師妹被打槍 多年後神反轉:一筆勾銷

A-Lin即將發行出道以來首張卡帶版實體專輯《LINK》,從小就愛音樂的A-Lin,對於自己音樂作品能以卡帶形式呈現,她非常開心,因為她就是邊聽卡帶邊練歌長大的,卡帶造就了現在的「天生歌姬」,是她充滿了音樂回憶的型式,她說:「很興奮可以用卡帶重回到我的小時候,跟以前的我產生很大的LINK,小時候的我就是聽著卡帶來練歌,去聽、去快轉、去倒轉,彷彿回到以前那種熱血、興奮、期待的時候,很開心自己有一個卡帶的作品。」

A-Lin的全新專輯《LINK》特別以各種不同的音樂型式陪伴大家,已推出數位和CD版本,將於7/8正式推出充滿復古色彩的卡帶版本,讓從小聽卡帶長大的A-Lin十分興奮,她表示小時候真的買了很多卡帶,周華健、張學友等等,同學們之間的熱門話題也是今天又買了誰的卡帶,「那時候可能我喜歡一首歌,但我沒有卡帶,就請有的同學幫我錄在空白卡帶中,最後就變成自己喜歡的歌,都錄在同一張卡帶裡。」

她也透露,以往在卡帶中,唱片公司往往會附上回函卡,或加入一些小驚喜,當時還未出道的A-Lin看到CoCo李玟的專輯回函寫著「希不希望成為李玟的師弟妹?」直呼:「我當然想成為她的師妹。」因此立刻填寫回函寄回索尼音樂,結果石沉大海,當時沒有成為CoCo的師妹,想起這段童年趣事,她笑說:「沒關係,我現在就在索尼音樂,索尼還幫我出卡帶,這些往事就讓它一筆勾銷吧!」而A-Lin在7月將攻蛋舉辦巡迴演唱會,舞台設計正在全面翻新,視訊也將以全新構思設計,在演唱曲目上會有大幅度的調動。

作者 / yelsa

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed