安心亞曝性感女神養成法 「小時候都裸上身」

《同學來了》明(23日)晚播出「小孩千萬不能隨便養養!千金媽媽堅持就是要“浮誇養”」主題,主持人安心亞也分享自己的成長過程:「我其實是照豬養大的,因為我媽媽都會覺得我吃不飽,每次湯都煮一大鍋當個人餐。」但小時候能「吃飽」,這讓阿Ken非常羨慕:「我是家裡面最小的,所以哥哥吃剩的,隔天熱一熱再給弟弟吃。」

全場來賓另外好奇有「性感女神」封號的安心亞,小時候的打扮是否也走性感風?安心亞則笑說:「我小時候有穿衣服的(照片)沒多少張,因為我媽都讓我裸上半身,所以現在才這麼性感。」這話讓阿Ken非常認同:「妳長大好像比較好一點,小時候很像小男生。」

▲安心亞曝性感養成法,王思佳秀出女兒的戰利品。(圖/中天提供)

聊到打扮,「浮誇系媽媽」王思佳大方秀出女兒的戰利品,讓無尊看得眼花撩亂:「小朋友長很快,會不會穿1、2次就不穿了?」王思佳卻有不同論點:「如果你要這樣講,那她到國中之前都不要穿衣服,因為她都會長大。」但甄莉對此則是抱持反對意見,她認為很多媽媽愛買東西,其實都是為了滿足自己的慾望:「現在的新手媽媽都很誇張,什麼都要買最好的給小孩,像思佳小姐,每個人看到應該都想當她女兒,她Baby才幾個月就有50雙鞋耶!」王思佳則解釋自己的育兒觀:「我自己也是用最好的,沒道理我女兒不能是用最好的,所以我喜歡什麼或我女兒穿什麼可愛,我都會盡量買給她。」

生了四千金的Vicky也分享自己的育兒心態:「我是大家庭長大的,也是最小的,因為我跟我哥哥姊姊差蠻多歲,所以我必須自力更生,我現在也成為4個孩子的媽媽,前面2個蠻照書養的,教養上會比較重視她們的禮貌,但另外兩個,尤其最小的,我就有點放生了。」

作者 / yelsa

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed