兩大潮流女神展現「時尚與街頭」機能風格 輪胎潮鞋打造逆天長腿

標誌性的短髮、眉上瀏海,以及個性銳利的眼神,在各大精品、時尚廣告都能看見Kiwi李函的身影,這位時尚圈的指標有著自己獨到的單品詮釋方式,拍攝風格強烈,卻又吸睛的剛剛好,總能透過意想不到的衣著搭配、拍攝角度讓每個單品都變成具有亮點的時尚配件,Kiwi這次穿上橘標防水OFF-GRID LO 輪胎潮鞋,以亮面質感外套搭上不規則剪裁緞面短裙,完美混搭了橘標防水OFF-GRID LO 輪胎潮鞋所主打的冰河灰色,微增高的鞋型讓身形比例看起來更加完美,呈現鞋款兼具科技與時尚的風格,以及帶出Kiwi自備的時尚氣場!

▲Bolly阮禾茜街頭潮流穿搭搭配微增高的橘標防水OFF-GRID LO輪胎潮鞋,打造逆天長腿。(圖/Bolly阮禾茜)

擁有著暗黑迷幻風格與慵懶聲線的音樂創作者Bolly阮禾茜,說著這雙鞋真的讓她再次釋放了靈魂! 除了在歌詞創作上總是貼近年輕人的心外,穿搭更是女生們街頭潮流的指標,這次Bolly率性的套上OVERSIZE帽T,並以冰河灰的橘標防水OFF-GRID LO 輪胎潮鞋踏搭配具潮流元素的螢光襪款,輕鬆的運用街頭潮流必備的穿搭配上橘標防水OFF-GRID LO 輪胎潮鞋微增高的小心機,打造出逆天長腿,流行且中性的配色,任何人都可以駕馭的了。

橘標防水OFF-GRID LO輪胎潮鞋加入快速綁帶系統與橘標防水雙科技,鞋面採用寶特瓶再生科技纖維打造,搭載OFF-GRID全地形輪胎大底,耐磨度大大提升,無論是城市或戶外間都能自由地隨心探索,並不受地形上的限制,搭配品牌最高規格橘標防水科技,讓探索者們面對多變氣候都能恣意向前,而第二代FAST LACING快速綁帶系統設計,可一拉輕鬆上腳,快穿設計提供城市探索者無論何時何地都可以有說走就走的冒險動力,搭配蜂巢式透氣彈力鞋墊及加厚柔軟鞋領襯墊設計,面對艱難環境輕鬆克服之餘也能有舒適的穿搭體驗,鞋款除了結合防水科技,更兼具舒適與耐磨堅韌的特性,成就機能與潮流的完美結合。

作者 / 李宇碩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed