暑假潮將至!金牌製作人「阿博老師」打造反毒歌曲贈刑事局

暑假潮將至!金牌製作人「阿博老師」打造反毒歌曲贈刑事局

曾替知名女團S.H.E、歌手畢書盡、林宥嘉、田馥甄、閻奕格、陳芳語及動力火車製作專輯的金牌製作人張博彥,也替警政署製作反毒歌曲,跳脫傳統教條式反毒窠臼,並由國際獅子會公益捐款支持反毒宣導,致贈「青春無毒」歌曲給刑事警察局推廣運用。

▲金牌製作人替刑事局打造「青春無毒」歌曲,讓刑事局廣為運用。(圖/刑事局提供)

綽號「阿博老師」的金牌製作人張博彥,曾替多名歌手量身打造專輯,其中也編曲蔡依林的廣告配樂及製作周蕙、動力火車巡迴音樂演唱會,更在年輕族群耳熟能詳的《稍息立正我愛你》、《我們與惡的距離》及《上流俗女》等電視劇譜主題曲及配樂。

刑事警察局找了獅子會反毒委員會成立創新宣導模式,集結廣告及音樂公司精心創作反毒歌詞歌曲,跳脫傳統教條式反毒窠臼,並由國際獅子會公益捐款支持反毒宣導。

透過一首創作反毒歌曲的傳唱拉近與青少年間的頻率,落實分層分眾宣導的推展,藉由此次合作犯罪預防宣導,警民持續創意發想,將拒毒、反毒觀念傳遞給每一位民眾,亦推廣至家庭、學校、社會的每個角落。

隨著暑假來臨,暑期保護青少年的青春專案也將開始執行,讓青少年朋友遠離毒害,將是青春專案的重點工作,後續刑事警察局也會推出此「青春無毒」歌曲傳唱比賽,並透過行銷活動及網路媒體播放此反毒歌曲,讓大家從流行樂搖滾曲中享受音樂薰陶。

相關新聞:

警政署長陳家欽提前退休 傳黃明昭接大位、林炎田派高市局長

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code