陳乃榮雙喜臨門  和他上演揪心父子情

全能才子陳乃榮雙喜臨門,首度擔綱音樂劇《21號漫畫店》男主角與音樂總監,雖然他出演音樂劇經驗豐富,然而同時身兼音樂總監卻是第一次,他開心地分享:「《21號漫畫店》音樂劇對我來說就是圓夢計畫!早就想在自己的演唱會把音樂跟戲劇結合,帶給觀眾聽覺跟視覺饗宴,這次擔任音樂總監能實踐想法真的很興奮!」

《21號漫畫店》父子演員選角過程也相當有趣,導演曾慧誠表示:「很早就認識乃榮,也知道他對漫畫相當熱衷,因此籌備音樂劇時男主角的不二人選就是陳乃榮。而與團隊成員討論父親角色時,阿凱推薦了八十八顆芭樂籽主唱阿強,阿強在《四樓的天堂》演出很吸引我,外型也很符合我想像中漫畫店老闆的形象,加上與乃榮搭配在視覺上有強烈衝突感,想必更能添增戲劇張力與說服力!」

▲八十八顆芭樂籽主唱阿強在《21號漫畫店》與陳乃榮演繹揪心父子情。(圖/躍演提供)

外型斯文的陳乃榮與粗獷的阿強雖然是首度合作,戲裡分別演繹《21號漫畫店》兩代老闆,對戲起來卻是默契十足。初次聽聞自己在劇中角色時,阿強忍不住大喊:「雖然我演過很多人的爸爸,但,我也才大乃榮一歲啊!」聊起漫畫兩人話匣子不斷,原來兩人不僅都是漫畫迷,而且都曾想過要當漫畫家,乃榮開玩笑地說:「這樣好像真的是父子天性,有遺傳到共同的興趣,宅度不相上下。」

作者 / yelsa

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed