余祥銓瞞未婚妻上酒店和友人有暗號 認洗完澡才回家

《小明星大跟班》明(22日)播出「是善意的謊言還是存心欺騙?!今天一五一十招出來!」主題,藝人余祥銓藉節目向未婚妻柔柔坦承一事:「她有我手機密碼可以看我手機,所以我跟朋友有一個暗號,說去運動可能是去酒店。」這讓柔柔非常訝異,並質問去酒店做什麼?余祥銓說是去談生意,但Sandy也感到不解:「你不是賣便當的嗎?你連便當也是賣黑的喔?」這讓柔柔越想越不對勁:「有一次我聞到他身上有沐浴乳的味道,他說有人把飲料灑在他身上,所以他去朋友家洗澡。」余祥銓也不再隱瞞:「因為身上會沾一些菸、酒的味道,就會去健身房洗個澡,回家就會香香的。」

但柔柔也有想要跟余祥銓坦承:「我們在一起前,講好不能接受前男、女朋友這種生物,可是我前男友有聯繫我,我想說會不會是要拿喜帖給我?我騙他說我要去上課,就去跟他見面。」此話一出,余祥銓感到傻眼:「我現在頭上有沒有一點綠光?」不只一樁,柔柔還有一件事沒說實話:「前陣子我吃豐胸藥,賀爾蒙亂掉,月經2、3個月沒來,但我不想讓他發現我吃豐胸藥,我就騙他說可能是有喜了,他非常興奮,我使喚他都百依百順。」Sandy則好奇柔柔最終該不會還上演「假流產」來圓謊?她則坦承確實用兩人太想要有小孩,因此造成假性懷孕,這理由余祥銓也全然相信,只見一旁的余祥銓已經氣到語無倫次:「很尷尬,我還每天都去買驗孕棒」。

 巫苡萱對李懿隱瞞的事情則和工作有關:「這節目本來是李懿的,後來加入了一些樂天女孩,我們剛加入的時候覺得妳很臭跩,我就有不小心和製作單位說『李懿是不是覺得我們搶她節目』?」李懿聽完則大方回應自己不介意,巫苡萱趁機又坦承另一件事,曾經趁李懿喝醉騙她去買單,節目上李懿才終於得知真相:「大家難得聚在一起,就想說請製作單位一起去唱歌,也說好6位主持人一起出錢,但因為我第一個先喝醉,我隔天起來發現簡訊通知我刷了4萬,我就問她昨天我們有幹嘛嗎?她說是因為我喝得很開心堅持要刷卡」。

作者 / yelsa

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed