唐綺陽曝社會弱勢重新被看見 婚外情、秘密見光機會大增

本週星座運勢唐綺陽老師分析20日到26日的運勢,她透露「海王星仍停滯」,因此懷舊氛圍依舊滿滿,她也表示海王星也是「弱勢、受難者」的代表,所以社會弱勢重新被看見,不再被遺忘,受害者有機會被拯救,或秘密揭發、人們談起「本不想說的秘密」。

唐綺陽老師表示,本週「海王星仍停滯」,「海王」相關的人、事、物又重回眼前,像是老電影重映,老影集、影人發光,經典恐龍、貓王重現…,讓人掉進時光隧道。所以,婚外情、暗戀、不倫戀,情婦、情夫也迎來「見光」的機會,「有秘密的人」成為焦點。其實這不是壞事,因為「誰都有一兩個秘密」,且有些人,也許被罪惡感折磨,早不堪秘密重負、瀕臨崩潰,那這個轉折的見光死,對祕密者就是拯救。

▲唐綺陽表示,注意星象變化也要修正自身來避禍。(圖/翻攝自唐綺陽YT)

週二(21日)傍晚,太陽進巨蟹座也是夏至,容易感到「權威壓制的壓力、或情緒勒索的不快」,加上火木牡羊,一起形成「開創T三角」,衝突白熱化,課題檯面化,既然問題浮現,我們只能面對、處理,無可逃避。尤其是家庭裡夫妻、婆媳、親子間,或事業上的長官、同事、合夥人間,都有大量「問題浮現、不舒服、衝突」事件,好好溝通吧,可能會很花時間,但必須,也值得。

另外,23日禮拜四早上金星進雙子座,對雙子來說這是來凸顯你優秀可愛的星象,大家會帶著濾鏡看你,對你友善,肯定你的價值,對社會而言,也會注意到「會溝通、說話能帶來很多好處」,或表現優秀的媒體能得到注意,收獲滿滿。金星雙子彰顯學校、學習、媒體、談吐的重要性。

◎工作注意:

雙子:和推卸責任者,鬥智鬥勇
巨蟹:年輕一輩來相助
水瓶:有翻篇或轉變的機會
雙魚:做好眼前的事 就對了

◎桃花注意:

金牛:喜歡務實的感情
天蠍:想保持距離
射手:把他帶進親友圈
魔羯:不須自怨自艾

◎財運注意:

牡羊:持續的財源滾滾
獅子:要自己摸索

◎健康注意:

處女:要調整作息
天秤:注意別硬撐了

作者 / 李宇碩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed