【獨家】黃揚明爆料: 流入市面的黑心快篩試劑不是只有「富樂」一間

近日黑心快篩試劑被揭露,大鑫資訊公司輸入的「富樂Flowflex快篩試劑」使用後無法顯示C線(品管線),引發各界討論。6/17日在政論節目《全民平評理》錄影時,高雄市議員擬參選人白喬茵質疑,高雄市政府是全台採購最快與最多的超前部署,陳其邁是否真的不知情?食藥署的審核機制是防君子不防小人,關鍵人物邵博士可以拿到兩張EUA是有什麼通天本領? 請檢調立刻搜查邵博士顧問公司的金流。

▲圖/ 全民平評理 提供

媒體人黃揚明指出,大鑫科技在將近一個月內拿到政府2.6億的標案,感嘆說「真的是太黑心了!」記得去年,郭董當時採購德國BNT疫苗時,食藥署需永齡基金會遞交採購疫苗8項文件後才核准EUA通過!不得不讚嘆是不是有雙重標準?

黃揚明今(6/17)日在政論節目《全民平評理》表示,黃南競曾在醫優科技任職執行長,在111年4月被醫優科技解聘,在進入醫優科技前,曾在淡江大學裡經營眼鏡行,黃南競本人曾有偽造文書前科,且是累犯,還有詐欺取財、偽造文書、妨害電腦使用等….刑事案件。黃從醫優科技離職後的轉職到大鑫科技,19天後馬上拿到食藥署的EUA,這比九天玄女還要「玄」!更惡劣的是美國FDA核准的正牌包裝,上頭有明確標示「Made in China」,結果大鑫資訊到香港重新標籤包裝寫「Made in USA」,怒轟「這就是詐欺,可是我們的政府機關居然不知道。」

黃揚明更加碼爆料,有深喉嚨指出現在市面上的黑心快篩不只富樂這一間,還有其他用了相同手法在進貨。若食藥署現在想要止血的話,請盡快把所有進口的快篩試劑做抽驗、做抽查,逐批逐批去抽驗,徹底查到底跟原廠的是不是有差別。

更多精采爆料,請鎖定6/18(六)21:00 的全民平評理,愛理不理隨便你~

 

作者 / 李來儀

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed