李玟公布喜訊 近照大秀完美S曲線纖腰

天后李玟(CoCo) 4月份簽約華納音樂,近來推出新單曲《樂園 Wonder》,因為疫情時期,整個世界都面臨著巨大的挑戰,每個人的生活中也有著不同程度的壓力,因此李玟希望藉由這首歌,能帶給每個人陽光般燦爛直接的活力,也幫人們找回熱情。

「樂園」李玟是第一次聽到這首歌demo的時候即想像到的畫面。為了呈現自己心中樂園的樣子,她親自參與歌詞部分的創作,包括玩樂感十足的rap段落,討論編曲編舞造型乃至MV情景的每一個細節,只為打造最好的效果。

除此之外,《樂園 Wonder》在視覺上的打造也頗下功夫,三張分別象征「愛」、「純凈」和「活力」的預熱海報首發先行,引起網友一波好奇,最終在歌曲封面中得到了解答。「樂園」代表專屬李玟的奇妙世界,視覺中的所有元素都是從她自身氣質提取並形象化的。

“紅水晶”代表“愛”;“水”代表“純凈”;而跟現實世界的形態不一樣、會發光、散發能量的奇幻植物象征“活力”。封面中CoCo的雕像隱藏樂園深處,看起來溫柔而又肅穆,但如果仔細看你就會發現,這座雕塑材質不同於傳統歐美雕像的大理石或者金屬材質,而是特意選用了玉石的材質,即使細微之處也極其講究,可謂誠意滿滿!

作者 / yelsa

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed