《正負之間》即將迎接大結局 雙CP都面臨感情危機

BL台劇《正負之間》,劇情即將迎來大結局,傅理躬上周第10集與鄭爸見面對談後,在棒球場向鄭則守提出分手,心痛喊:「我們分手吧!」只見鄭則守看著棒球在眼前滑落,他的心彷彿瞬間被掏空,無法回應,然而傅理躬解釋:「我一直覺得我對你的感覺是喜歡,但在一起之後我發現我並不快樂,我們雖然不能當情侶,但我們會是一輩子的好兄弟。」

▲ 傅理躬亦有話想對傅爸爸坦承。(圖/CATCHPLAY+)

這一幕讓眾多粉絲頻頻崩潰,讓下周五將迎來的大結局更加難以預測,雙CP將如何化解各自的感情危機,令觀眾相當期待,粉絲也在官方粉專紛紛留言求復合:「希望兩個爸爸都要理解他們,如果真的遺憾的話會是遺憾一輩子的,真的不希望他能兩個遺憾一輩子,他們都要彼此相愛的,彼此幸福的生活!」。

▲王月飾演的王女士離婚案件即將圓滿落幕 。(圖/CATCHPLAY+)

雖然正式集數內容讓粉絲心碎,幕後花絮卻十足地療癒粉絲的心,上周釋出的第十集幕後花絮中,公布了棒球場的分手戲,飾演傅理躬喊出分手的石承鎬表示自己私心不想分手,他說:「我覺得大家會罵我,我真的是為了讓他幸福,因為我知道鄭爸不能接受…」而鄭則守也苦笑說:「一切的罪魁禍首就是我爸啦!鄭爸老古板,不行!」最後花絮直擊鄭傅加簡四人的料理時間,雙CP合力完成愛心料理的同時也不忘放閃,除了戲中充滿甜蜜的戀愛氛圍,戲外四人也展現深厚的好感情,親密的互動彌補了粉絲心碎的心情。

作者 / 李宇碩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed