韓國電影票房《侏羅紀世界3》突然被擊敗 這部意外空降冠軍!

15日在韓上映的《魔女二部曲:另一個她》,第一天就強勢逼退觀影人次破千萬的《犯罪都市2》、《侏羅紀世界3》空降票房冠軍!目前累積觀影人次為27萬887名,累積票房突破26億8千萬韓元(資料來源:KOFIC,截至6月15日),在韓國三大影院售票網站穩占電影預售第一,《魔女二部曲:另一個她》是《魔女首部曲:誕生》導演朴勳正率領原班團隊所打造的精彩續作,導演透露這次的製作費比前作更多,將原本發生在密閉空間的動作場面擴展到更寬闊的場所,展現更不受限的超華麗動作場景,令許多等待已久的觀眾都大呼過癮。

▲《魔女首部曲:另一個她》上映後打敗熱門強片奪下票房冠軍。(圖/車庫娛樂提供)

《魔女首部曲:另一個她》故事敘述一名少女(申始雅 飾)獨自逃出被毀滅的祕密研究所,此時各懷鬼胎的勢力開始不擇手段追查少女的行蹤……除了前作的女主角金多美之外,以1408比1競爭率脫穎而出的「怪物新人」申始雅、《戀慕》朴恩斌、《V.I.P.》李鍾碩、《浪漫醫生金師傅》徐恩秀、《太陽的後裔》晉久、《作家我就爛》成愉頻等實力派演員,將攜手為觀眾帶來更勝前作的「魔女宇宙」!

朴勳正導演先前曾提到,目前《魔女首部曲:誕生》和《魔女二部曲:另一個她》的故事,還不到整體系列作的十分之一,因此也引起影迷的熱烈討論,期待能看到更多續作,對此導演表示:「目前還不確定此系列作會推出幾集,但為了要打造後續的系列作,就要籌備更多角色,我認為要引發觀眾對角色的好奇,才能敘說更多故事。」導演也透露金多美與申始雅在電影中的角色仍在成長中,之後或許她們會遇見更多特別的角色,產生更多有趣的故事,希望觀眾能多多期待!導演甚至透露:「《魔女二部曲:另一個她》的故事其實是比我們原先設想的更後面發生的事,目前尚未登場的人物和故事還很多,我覺得也必須構想人物和人物之間的關係,現在只能先說到這裡,無法透露太多。」

▲劇情讓韓國觀眾激讚:太痛快了。(圖/車庫娛樂提供)

導演也透露他為何會挑選新人演員來當「魔女」的原因,他說:「最大的原因是,我想找到最貼近我所構想的角色形象的演員。」他表示因為考量到《魔女》系列作的特性,在向觀眾介紹新的魔女角色時,必須帶有神祕的氛圍,因此才會努力尋找適合的新人演員。導演也透露這次甄選演員的條件,就是尋找有點像又不像前作女主角「具姿尹」的演員,他說:「費盡千辛萬苦後終於找到了申始雅演員,大家若看了電影後,就會知道我所說的感覺了!」

申始雅表示拍攝當時為了能讓自己更投入其中,一直以「我現在真的就是這個少女」的心態詮釋角色,她說:「有一場戲是幾乎打赤腳進行拍攝,還有因為是祕密研究所的實驗體,所以為了寫實地呈現那場戲,也真的剃了頭髮。」她還透露預告中也有出現的下雪場景,原本在那場景的劇本中並沒有設定為下雪,但沒想到濟州島當時真的下起了大雪,讓她感到十分感激,這也因此讓她所飾演的「少女」登場的氛圍更加強烈!

作者 / 李宇碩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed