悲傷615警察節》花蓮派出所警員輕生 開槍自戕搶救不治

悲傷615警察節》花蓮派出所警員輕生 開槍自戕搶救不治

今天是警察節,卻傳出員警疑似持配槍自戕。花蓮分局軒轅派出所警員林冠宇,今年僅25歲,今凌晨近4點,在分局車棚旁空地用配槍朝頭部開槍射擊,其他員警聽見槍聲趕往查看,發現他倒臥在地,緊急通知消防送醫搶救,卻在急救1小時後宣告不治,警方除了查處,也報請檢察官相驗。

林冠宇才剛調到軒轅派出所3個月,負責巡邏勤務,今天執勤完畢後,在凌晨3點57分,於花蓮分局車棚旁空地,疑似持配槍自戕,經警消初步檢傷,他的右後腦有貫穿傷口,經送慈濟醫院急救後,他在5點多死亡,警方已通知林男在嘉義的家屬,分局會全力協助家屬處理後事。

花蓮分局表示,經了解林冠宇平時居住在分局4樓宿舍,生活作息正常,平日個性安靜、較少主動與同事交談;今天凌晨服勤也與其他警員一起吃宵夜,看不出來有任何異常,不清楚林男為何要自殺。經鑑識人員採證,未發現有遺書或其他資訊,手機部分已帶回嘗試解鎖,全案報請檢察官相驗。

※ 提醒您:若您或身邊的人有心理困擾,可撥打1925(依舊愛我)安心專線

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code