「海王星停滯」登場 唐綺陽曝:真相被揭穿的時候到了!

星座專家唐綺陽分析本週星座運勢,13日到19日的重點星座運勢,她表示本週「海王星停滯」,懷舊氣氛滿滿老電影、老影像,與其從業人員,都有機會重回我們視線,但海王逆行也會讓我們看到「真相」,「麻藥、幻象、騙局效力」減退了之故(退潮),「被拆穿的時候到了」。

▲唐綺陽表示,本週是真相揭曉的時候。(圖/翻攝自唐綺陽YT)

「水星二度進雙子」,從「能力、錢、身體」改到「講話溝通方式、去哪裡玩、想上什麼課、要不要開課」上,也開始進行買車賣車、訂車票機票、哪裡出差、跟朋友兄弟姐妹聚會的話題。那些「很會說話、表達的人」如老師、主持人、脫口秀演員、作家、意見領袖等,也都是人們關注、討論的焦點,所以若想得到熱度,表現得「聰明、幽默、反應快」一點很重要喔。

本週「土海仍密切相位」,在此相位下,世間仍有「受困無力感與綑綁」之事,不可忽視,這個相位也讓人正視「為何如此不快樂、悶」?而探索自己是被什麼力量無形綑綁?以及該怎麼面對與治療呢?在身心靈已是顯學的年代,有能力者、覺知者,能給出療癒與扶助相當重要。

◎工作注意:
金牛:有高升、得獎機會
處女:可放眼海外,擔任仲介橋樑
天蠍:專業表現突出
雙魚:能力與表現 讓人驚艷

◎桃花注意:
牡羊:控制一下熱情
獅子:有對的桃花,勇敢迎接吧
射手:有機會朋友變桃花
魔羯:要輕輕的 四兩撥千斤

◎財運注意:
雙子:煩惱錢的分配
巨蟹:需要金錢調度

◎健康注意:
天秤:注意內分泌、循環問題
水瓶:事必躬親,當心累壞了

作者 / 李宇碩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed