曾莞婷副業網美飲料店收攤 昔燕窩飲一杯要價260元

女星曾莞婷不只演戲亮眼,多年來跨足的副業更是從化妝品到食品,她前年8月在新竹成立的網美手搖飲店AirKiss飛吻茶飲,首創燕窩飲品加入飲料當中,一杯招牌「黃金冰糖燕窩」飲品就要價260元,剛開賣時天天賣到缺貨,亮眼成績讓她順利在3個月內就在台北通化夜市開了第2家店,但遇到疫情影響,逛夜市的人變少的關係,有傳出飲料店才開張半年就收攤的消息。

▲曾莞婷副業網美飲料店收攤,過去一杯要價260元也掀起話題。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

曾莞婷的飲料店AirKiss飛吻茶飲傳出品牌永久停業的消息,她今(13)晚也在社群網站上證實此消息,兩家飲料店都已收攤,目前她還持續經營的副業,則有化妝品品牌、乾拌麵、服飾品牌、聯名口罩等。

▲曾莞婷飲料店雖然收攤,但副業依舊相當得多。(圖/翻攝自曾莞婷臉書)

而五月時曾莞婷的飲料店還有買一送一的活動,突然傳出收攤消息,也讓人相當吃驚,更有粉絲表示六月一日就發現飲料店沒有開的狀況。

▲曾莞婷位於迪化街的副業飲料店收攤。(圖/讀者提供)

作者 / 李宇碩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed