《柔美的細胞小將2》也「社內戀愛」 朴珍榮首集就心動告白

韓劇《柔美的細胞小將2》本週開播,劇情承接上一季末,金高銀飾演30代上班族金柔美與安普賢飾演具雄的戀情劃下句點,迎來痛心分手後的種種後遺症,還在深夜喝酒後大唱傷心歌曲、彈吉他飆高音,這也是金高銀難得在螢幕上開金口。另一方面,陷入低潮的柔美很快就遇上新戀情,對象是朴珍榮飾演的同公司人氣男職員劉八筆,朴珍榮更在首集丟直球心動告白:「我們交往吧!」讓柔美腦內的細胞們再度陷入一陣騷動。

▲《柔美的細胞小將2》金高銀(右)與安普賢(左)上一季就分手,如今她將和朴珍榮展開新戀情。(圖/愛奇藝國際站提供)

然而,金高銀因為與安普賢分手創傷,腦內的戀愛細胞陷入昏迷尚未甦醒,面對朴珍榮突如其來的告白,她當場給出拒絕的答覆。但其實金高銀的內心早已默默關注朴珍榮,腦內細胞還秘密成立了一個「劉八筆粉絲團」,並隨著朴珍榮越來越多暖心加分行為,粉絲團成員數急遽上升,最後更轉為公開粉絲團,細胞們組成「八筆派」,想要積極促成金高銀展開新戀愛。

▲《柔美的細胞小將2》金高銀酒後大唱傷心歌曲。(圖/愛奇藝國際站提供)

金高銀也逐漸被朴珍榮的直率打動,越來越在意對方,連假日出門運動都要精心打扮,就怕遇到住在同社區的他,後來兩人果真在超市巧遇,他們走出超市時碰上傾盆大雨,金高銀提議共撐一把傘回家,過程中看到朴珍榮將傘歪向一邊、他自己的肩膀則淋著雨,腦內細胞再度被心動爆擊,愛心飄滿整個細胞村,兩人感情將如何發感,令觀眾相當期待。

作者 / 李宇碩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed