《流星》大結局撒糖沒有極限 金永大親李聖經一路到床上

《流星》大結局撒糖沒有極限 金永大親李聖經一路到床上

《流星Shooting Stars》在本週迎來甜蜜大結局,不甘只能在家中偷約會的金永大與李聖經到韓國約會旅遊勝地濟州島約會,完結篇撒糖不斷,飯店裡兩人甜蜜談情,李聖經主動吻上金永大,兩人客廳吻不夠,更轉移到床上,金永大十指緊扣和李聖經忘情接吻,兩人的床戲讓觀眾粉紅泡泡滿滿。

▲金永大與李聖經一路親到床上。(圖/愛奇藝國際站提供)

熱戀期的金永大與李聖經跑到濟州島約會,不料整個公司的人都在濟州島工作,到哪都有戀情被曝光的危險,讓李聖經提心吊膽。不同於李聖經,金永大則沒有想隱瞞戀愛關係,更對著流星許願「讓漂亮的吳寒星成為我的公開女友」,感受到金永大對自己的真心後也決定豁出去,約會途中李聖經接到記者電話詢問金永大戀情,掛斷電話後,以宣傳組長的身分口吻問金永大「你是不是跟吳寒星交往」,金永大堅定地說是,李聖經也下定決心對外宣布立場承認兩人戀愛關係,迎來完美結局。

▲《流星》完美結局。(圖/愛奇藝國際站提供)

作者 / 李宇碩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code