童年回憶殺!《藍色小精靈》聯名口罩 讓人好想收藏

童年回憶殺!《藍色小精靈》聯名口罩 讓人好想收藏

知名口罩品牌近日推出《藍色小精靈》聯名口罩,風靡全球六十多年的經典卡通擄獲不少民眾的心,鮮明可愛的藍色小精靈們,不管是上班族或學生,都可以「戴」著那活力充沛的童心去面對每一天的挑戰。

▲《藍色小精靈》聯名口罩總共有四款口罩。(圖/親親JIUJIU提供)

《藍色小精靈》漫畫在1958年上市後大受歡迎,1981年起被畫成卡通動畫在歐美播出,推出後廣受好評,除了卡通,也陸續推出動畫與真人版電影、遊戲、各種周邊商品,無論過了多久,藍色小精靈們的魅力仍絲毫不減,深受大朋友、小朋友們的喜愛。故事敘述一群由100多個深藍色膚色、戴著小白帽的人形小生物所組成的精靈群體,居住在幽靜的「藍藍村」,每一個藍色小精靈的個性鮮明,例如戴紅色帽子跟紅褲子,掌管整個「藍藍村」的村長「鬍子老爹」、擁有一頭金髮的象徵美麗與浪漫的「小美人」、戴著眼鏡看似聰明但處處惹麻煩的「小聰明」,大家和樂融融住在這美麗的小村莊中,偶爾會一起對抗邪惡巫師「賈不妙」,但每一次他們都能順利脫逃,讓每一天的生活顯得精彩刺激。

▲小美人與小情聖。(圖/親親JIUJIU提供)

《藍色小精靈》聯名口罩總共推出四款不同的印花口罩,非常有派對氣氛的口罩,可以根據每天不同風格的衣服來做搭配,讓口罩成為穿搭的亮點。《藍色小精靈》聯名款外包裝以信封盒的方式設計,每款盒子印有相對應的主題圖案,在內裝方面口罩皆以單片獨立包裝,方便攜帶也方便保存,「藍粉」絕對要收藏!

「條紋派對款」上可見一個個活潑開朗的藍色小精靈們正開著派對、大肆慶祝著,還可以看到那滿腦子都是惡作劇點子的「小搗蛋」拿著禮物盒以及貪吃鬼代表的「小貪吃」正吃著點心,不禁讓人回想起卡通中的經典片段。「條紋派對款」經典的藍白橫條設計,有如藍天白雲般的淺藍色及白色,非常適合出遊時配戴,無論是穿什麼色系的衣服都不會突兀,還特別顯白,除了給你一天的好心情之外,也不忘帶給你一天的好氣色!

作者 / 李宇碩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code