畢書盡拿2獎不藏了 加碼曝光1喜訊密練拳擊半年

畢書盡拿2獎不藏了 加碼曝光1喜訊密練拳擊半年

畢書盡(Bii)憑藉第七張專輯《RE-轉身之後》在Hito流行音樂獎頒獎典禮上拿下「最受歡迎男歌手」以及「聽眾最愛情歌」兩獎,這讓先前透露夏天將在千人場地開唱的他決定不藏了,正式公佈七、八月將分別於北高開唱。為了在當天能有完美的表現,畢書盡這半年來除了勤練泰拳也開出健身菜單,為演唱會提前做好準備。

受到疫情影響,整個世界彷彿被按下暫停鍵,而Bii也已經許久沒有和歌迷朋友在實體專場中見面了,這次從千人規模的小舞台出發,除了想回歸歌者的身分,以音樂純粹的本質串連起每一個感動外,他也想告訴大家他還在、還堅持著。

距離演唱會剩下不到兩個月,除了音樂上所想呈現的嶄新面貌之外,Bii為了強化體能,也有一套自己的健身菜單,原本就有運動習慣的他透露,這半年來他開始接觸泰拳,不僅幫助自己把日常的壓力釋放掉,更讓他的每場演出都能有最佳狀態;現在他除了打拳擊外也會做慢跑和重訓,熱愛運動的他甚至說在一天的工作行程前先運動的話,整個人反而會感覺更有活力。

畢書盡「我要唱歌給你聽 Live Concert」分別將於7月23日於台北Legacy、8月27日於高雄後台Backstage Live演出,門票6月11日中午12點起全面開賣。

作者 / Yelsa

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code