《Running Man》全昭旻為戲學股票「慘成韭菜」 痛訴:股票跟我不合!

由廉晶雅主演韓劇《Cleaning Up內線女王》將於6月5日開播,這是她繼《Sky Castle天空之城》後睽違3年半回歸新劇,更搭檔《Running Man》全昭旻與曾出演《女神降臨》《偶然成為社長》的金才禾,導演透露一開始廉晶雅就是他的第一首選,直讚對方根本是「頂級戲精」,「從第一場戲到現在,演出的每一瞬間都讓我感嘆!」全昭旻也讚嘆前輩演技,「去片場感覺是去學習的」。

▲廉晶雅飾演魚容美,為了孩子努力工作打掃的女子。(圖/愛奇藝國際站提供)

《Cleaning Up內線女王》今(2)日舉辦線上記者會,3位女主演包含《哲仁王后》尹成植導演、《月升之江》羅人友與《夫婦的世界》李茂生皆出席。本劇翻拍自同名英國電視劇,講述一群在證券公司上班的清潔婦,意外聽到了內線消息想要一夕致富,廉晶雅從前作《Sky Castle天空之城》的貴婦轉換成養著2個女兒、每天為生計掙扎的單親媽「魚容美」,「我盡可能演出身邊會出現的人物的模樣,所以刻意沒有創造說話的語調,自然到演出時還會混淆是我還是容美。」

▲全昭旻飾演性格膽小為了夢想存錢中的安仁景。(圖/愛奇藝國際站提供)

導演用「頂級戲精」大讚廉晶雅,「一開始在企劃階段就希望她來演,本以為她的拍攝行程會衝突,感謝她看了劇本後很滿意,真的是演譯出什麼叫做演技,讓角色活生生的呈現出來。」廉晶雅反而謙虛讚美全昭旻和金才禾根本就是角色本人,「尤其金才禾明明年紀比我小,卻演出年紀比我大的角色,一度想說真的有辦法嗎?但她的演技讓我自然地直接對她喊出姐姐!」事實上兩人年紀相差8歲。

在綜藝《Running Man》與《第六感》相當活躍的全昭旻,導演也透露選角原因,「我看過全昭旻所有的電視劇跟綜藝節目,她這次飾演的角色看起來很正常,但卻會在無人的角落發呆,有點不成熟,但卻很善良、天兵又可愛,想想誰的演技能夠消化這個角色呢?就想到了全昭旻。但她比我期待得表現更好,真的很可愛。」,全昭旻也為戲投入股市,「我覺得玩股票必須要有閒,還要做很多功課,為了這齣戲我去開戶了,但我覺得股票跟我不太適合,應該要停損沒有停損,結果股價就直接破底了。」痛訴自己剛入市就當現成韭菜的慘烈經驗。羅人友也透露身邊有很多人在玩股票,還想說是不是也要投入,「但透過這次戲劇領悟到,股票雖然是每個人都能玩,但不是每個人都玩得起,感覺我以後應該不會玩股票。」

▲人氣極高的羅人友也參與演出。(圖/愛奇藝國際站提供)

羅人友因為救火韓劇《月升之江》,且加入韓綜《兩天一夜》成為當紅炸子雞,導演特別感謝,「他已經是主演級的人物了,還來我們這邊演配角,我曾經和他合作過,在這段時間他已經成長為大人物了,很謝謝他沒有忘記之前的緣分而來幫忙,看了角色之後,我覺得就是要找羅人友而去說服他,謝謝他願意演。」羅人友也表示在《Cleaning Up內線女王》是他第一次角色演戴眼鏡,「我的角色是在人際關係上經常碰壁的性格」,廉晶雅也附和,「跟他聊天真的會很心塞欸!」

作者 / 李宇碩

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code

You May Have Missed