正面對決!最強狗仔葛斯齊踢爆汪小菲對象「不只5位」 《大聲傳媒》收跟拍爆料照片

正面對決!最強狗仔葛斯齊踢爆汪小菲對象「不只5位」 《大聲傳媒》收跟拍爆料照片

汪小菲日前被最強狗仔葛斯齊爆料婚內出軌女星張穎穎,隨後汪小菲表示將對造謠者提告,今(31日)葛斯齊公開說明,並表示晚上9點將公開證據「不只有5位對象」,葛斯齊記者會後,《大聲傳媒》的爆料信箱收到跟拍爆料照片,對方表示,還有更多照片可以提供,狗仔出身的葛斯齊,似乎也被狗仔跟拍,雙方將在晚上9點正面對決。

▲葛斯齊出面談汪小菲後,《大聲傳媒》收跟拍爆料照片。(圖/攝影中心)

葛斯齊早上受訪時,坦言因為汪小菲嗆聲「子虛烏有」讓他實在難嚥這口氣:「我已經容忍他很久了,他說我子虛烏有,我就拿證據給他看。」但在這場說明會中,汪小菲也急傳訊道歉說「可不可以看到家裡人狀況不好的面子上,不要再繼續爆料,我這邊什麼能做的你可以跟我說?」對此,他也回應「有人對你提告,但私底下卻傳訊息求饒,如果我今天沒有站出來,大家是不是覺得我在造謠。」

雙方劍拔弩張,《大聲傳媒》的爆料信箱於下午3時左右收到一封郵件,「總編您好,小葛最近很紅,如果有需要更多照片,請回傳mail,晚上九點後傳連結給你」文末還強調「沒有版權問題」手法相當專業,信中附件是一張街頭跟拍照,從身型和衣服看得出來就是葛斯齊,身邊則是一名身穿白色佯裝的女子。

《大聲傳媒》詢問律師,街頭跟拍照沒有法律問題,但葛斯齊是不是也被狗仔針對,可能是狗仔出身的他沒有想到。

相關新聞:

汪小菲爆大S服用違禁藥物! 怒控「每月要我付100萬藥錢」

Share

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

*

code